![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Katarina53, спасибо, что поделилась. Вот задумалась, а как бы я поступила? Да, с болью, но выбрала бы второе, как угодно Ему. Значит должна она и это пройти, чтобы потом "увидеть свет в конце тунэля". Молюсь за вас обеих, и за моих спонсорят.
|
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Вот стащила себе в тему, давно ничего не писала, а тут захотелось пополнить коробочку:
Еще в тему о Дружбе между мужчиной и женщиной Эдуард Асадов Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее! Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю... |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Katarina53
Ириша, у тебя изменения в жизни? ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Katarina53
Очень трогательно. Я тоже так хочу. Но ведь уже не будет... |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Fortunata
Лэся, у меня изменения, да) AHtИЛОП_А Полинка, не зарекайся))))) ВС большой шутник) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Все трое - на группу. Бегом!
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 14 дней ![]() |
То-то мне странным показалось!
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
ivsxp
шо за шум, а драки нет??? ![]() на группах бываю регулярно, служу, работаю с другими ![]() |
|
|
![]() |
|||||||
Katarina53
Ой!!! Мочу и внутренне радуюсь за тебя... ![]() ![]() AHtИЛОП_А
Не зарекайся. ![]() ![]() ivsxp
Слушаю и повинуюсь! ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
А что? ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|
AHtИЛОП_А
Давай вон по четвергам в 21.00 присоединяйся к нам в малой скайп-группе по шагам ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Извините, что влезаю, но точнее будет, каждый четверг, в 21:30 по московскому времени. ![]() |
||
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|||
|
![]() |
|
не получается вставить видео(((
|
|
|
![]() |
|||||
Siuzi
Точно!!! Как это я обшиблась? ![]() Katarina53
А ты словами расскажи о чём))) ![]() |
||||
|
|||||
|
![]() |
|||
Fortunata
Ой, Лесечка, много букф будет ![]() Научите меня вставлять видео, пожалуйста! |
||
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |