![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
А у меня с неправотой было все нормально - я уже давно разрешил себе быть неправым, ошибиться, забыть, потерять, не знать, не уметь, не хотеть... Неправота меня не парила.
А вот с правотой было хуже - не хотели люди жить "по-моему" даже если признавали мою правоту. А уж если не признавали - вообще беда... А сейчас Программа убедила меня: ну их, этих людей. Пусть живут, как хотят - имеют право. И не парюсь больше этой темой. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
ivsxp
Поздравляю с 2 месяцами. Хочу сказать только одно, мне кажется, что я написал тоже самое, что и ты, только может другими словами. Единственно, основание: "ну их, этих людей", думаю очень шатко. Разумеется, я имею право на ошибку. Но я должен эту ошибку и признавать. Это вроде 4 шаг. В этом смысле я писал не про: "забыть или потерять", это не есть нравственные ошибки, я даже не имею ввиду "напиться" - это болезнь, а не ошибка. Я имею ввиду гордыню, высокомерие, всезнайство, которые мешают правильно жить с людьми. |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 14 дней ![]() |
Александр76
10-ый) я для себя на сегодня уяснила, что лучше в 10-ке это сделать, на ежедневной основе так сказать - "сразу же, немедленно и решительно" ![]() |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 9 дней ![]() |
и мне до него еще - как до Луны... Александр76, а я согласен с тобой. И добавлю по поводу этих самых моих недостатков: 1. Я рожден немножко злым и немножко добрым, немножко хитрым и немножко честным, немножко трусливым и немножко смелым. Природа не забыла влить в меня и инстинкт самосохранения. 2. А дальше поработал этот самый инстинкт и среда моего обитания - окружающие меня люди: бурно развивалось то, что чаще всего спасало меня от боли. А то, что "не пригодилось", т.к. не помогало мне жить, со временем атрофировалось. 3. И получился "Я" во всей своей красе. Невиновный? Наверное, да. 4. Жаль, что Природа не наделила меня полным неприятием всего несъедобного : ))) |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 14 дней ![]() |
ivsxp
ой, это хто так решил? Я вот заметила, что меня под час лишает веры не то, что я не знаю, а то в чем я уверена на 100%. Предрассудки, обывательские разговорчики ![]() "... 10 Шаг позволяет держать свою сторону улицы чистой в течение дня...". Я начала делать 10-ый после 3-его. Пусть криво, пусть не получается, но тут важна практика. У меня программа действий) Не совершая ошибок я не получаю опыта, мне сравнивать не с чем. Висит у меня над рабочим столом: "Смотри хорошо за этим днем. Ибо он - жизнь, самая жизнь жизни. В его кратком течении есть все, что реально и истино в бытии: благословение роста, величие Силы, блистательность действия. Ибо вчерашний день - всего лишь сон, а завтрашний - только видение. Но сегодня, прожитое хорошо, превращает каждый вчерашний день - в счастливый сон, а каждое завтра - в видение надежды. Так что смотри хорошо за этим днем!" |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 4 дня ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: ![]() |
Северная
Большое Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней ![]() |
Александр76
Поздравляю с 2 месяцами!!! Ты куда пропал? Проблемы? ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
Lesya
Привет! ![]() Единственно что новое, так вот то, что вроде получается обходить без нервных срывов действительное или мнимое нерасположение ко мне людей, а вот расположение и приветливость людей мне неприятных (или которым я не доверяю) мне сложно принять. Что еще произошло? Был один раз эмоциональный перегруз. Но отпустил эту неудачу, которая меня опечалила, как щепку по весеннему ручью, и все встало с приходом нового дня на свои места. А раньше мельчайший неуспех надо было отметить как полагается. Ну вот вроде и все. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 5 лет, 8 дней ![]() |
Александр76
У тебя сегодня хорошая дата - 2-2) Поздравляю тебя. |
|
![]() |
|
тетка Мэри
Спасибо! ![]() Как раньше учительницы в школе говорили: Садись, что заработал, то и получил... |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней ![]() |
Александр76
А заработал ты сегодня двоечки - лебедей. С чем тебя и поздравляю!!! С проблемами, с неприятными мне людьми приходится, к сожалению, встречаться почти каждый день. И вот здесь мне в помощь приходит программа. Я не могу, не имею права передылывать людей, учусь принимать их такими какие они есть... с терпением и смирением... Не для них это делаю, для себя... Не всегда, правда, ещё получается, но идею поняла хорошо и пробую применять... Не гружу себя недостатками других, мне бы со своими разобраться ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
Lesya
Так и есть, а еще стал видеть себя в своих "недоброжелателях". |
|
![]() |
|
Александр76
отзеркаливать... ![]() Осторожно только, не переусердствуй... У меня один момент из-за этого начало конкретно крыть. Спасибо моей спонсор, которая меня вовремя тормознула... Оказалось, что у меня кроме недостатков есть ещё и "достатки"..., а то я одно время была убеждена, что хуже меня нету никого... Смирение у меня переросло в унижение...(неправильно поняла рекомендации программы), забыла о границах... Но и это тоже опыт, за который благодарна моей ВС. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Постараюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |