|
|||||||||
|
СКАЙП-ГРУППА, наша))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
Открыта Первая скайп-группа Первого Международного Форума АА
Название: АврорА Логин: gruppaforumAA Группа проходит 2 раза в неделю, во вторник и пятницу, в 21-00 по московскому времени. Каждый первый вторник месяца собрание - спикерское Длительность – 1 час. Наш сайт: http://www.aaurora.ru/ _________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Привет, ребята!
Как обычно по вторникам, Завтра, ВО ВТОРНИК, 2-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Завтра, ВО ВТОРНИК, 2-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Завтра, ВО ВТОРНИК, 2-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", "Рассказ Билла", на странице 5, с абзаца: "Неожиданно у меня появилась возможность поправить свои дела". |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Всем спасибо за группу!
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
Спасибо, ребята! Я хоть и запизднилась, но успела хоть на чуть-чуть
|
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
запізнилась
|
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184981 На форуме: |
Привет, ребята! Можете подсказать кто может голосовать у вас на рабочем собрании?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 17 дней |
ну да, я ж и говорю.... |
||
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|||
|
Спустя 4 минуты, 10 секунд ivsxp написал(а): Ура! Завтра, ВО ВТОРНИК, 9-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Завтра, ВО ВТОРНИК, 9-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Завтра, ВО ВТОРНИК, 9-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", где остановились - не помню... Помогайте, ребята... |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184981 На форуме: |
Т.е., кто пришел на рабочку, тот и голосует? И не важно, считаю ли я группу "домашней" (как в реале говорят). Просто, посетив несколько собраний, став ее участником, могу голосовать? При этом я уже голосую на рабочем собрании другой группы по всем вопросам - как касающихся жизни группы, так и Содружества АА в целом. |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Alles
На каждой группе есть СВОИ правила. 4 традиция АА - " Каждая группа должна быть вполне самостоятельной, за исключением дел, затрагивающих другие группы или А.А. в целом." Поэтому каждая группа сама решает кто может или не может голосовать на рабочке. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
Привет, Лэся!
Привет, Alles Пусть меня осудят, но в Большой книге ничего по интересующему тебя вопросу я не нашёл. ПОЭТОМУ: лично я все группы, на которых присутствую Я, считаю моими домашними и ВСЕГДА ХОЖУ НА АБСОЛЮТНО ВСЕ РАБОЧИЕ СОБРАНИЯ, информация о которых просочилась в общедоступное информационное пространство. И не парюсь - мне так интересней.. |
|
|
|
СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК, 16-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК, 16-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". СЕГОДНЯ, ВО ВТОРНИК, 16-го ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, В 21:00 (по московскому времени) В "СКАЙПИ" СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ АА "АврорА". Позывной группы "АврорА" в Скайпи - gruppaforumaa Читаем книгу "Анонимные алкоголики", на странице 11, начиная с абзаца: "Неужели эта сила возникла в нем самом? Конечно, нет!"... Спустя 1 минуту, 51 секунду ivsxp написал(а): ну и ....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "АВРОРА"! НАМ ДВА ГОДИКА УЖЕ! |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 3 месяца, 6 дней |
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Ура-ура, с Днем рождения АврорА!!!!
Игорь, ну где же ты пропадаешь? |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Поздравляю!
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » |