|
|||||||||
|
Интересное, несколько интересных тестов | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183731 На форуме: |
Здравствуйте, меня зовут Ольга и я занимаюсь изучением взаимосвязи психологического возраста и межличностной зависимости.
Прошу вас пройти два небольших и интересных теста, один покажет ваш психологический возраст, а второй есть ли у вас межличностная зависимость и её аспекты. Ссылки на сами тесты: 1. Тест "Психологический возраст человека" http://vashpsixolog.ru/psychology-for-all/...rast-chelovekaq 2. Тест на межличностную зависимость http://psycabi.net/testy/570-test-na-mezhl...-o-p-makushinoj Если вы затрудняетесь или не хотите тратить время на обработку сырых данных, то это могу сделать я и прислать вам результаты и интерпретацию. Результаты тестов (или просто данные) напишите, пожалуйста, в комментарии или мне на электронный ящик: m-kontakt@mail.ru Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 7 дней |
Olga.Sh
1) а с админ. это согласовано? 2)зачем тебе это нужно? 3) мне это нужно? Спустя 1 минуту, 25 секунд Lesya написал(а): Наверное надо было начать с третьего вопроса... |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 9 дней |
Olga.Sh
Здравствуйте, я Марина, алкоголик. Вы изучаете психологию алкоголиков? Чем это будет нам и другим алкоголикам полезно? Сегодня трезвая, спасибо. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней |
Привет, Ольга! Готов сразу поделиться результатами тестирования меня (у нас это называется "4-й шаг"): 1. Психологический возраст - около 40-ка лет (физически мне 57) 2. Межличностная зависимость = 100% 3. Я не затрудняюсь - мне просто не интересна Ваша оценка моей зависимости. Или Вы тоже - алкоголик? |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 2 дня |
Lesya
Я пока вреда особого не вижу. Хотите -тестируйтесь, хотите-не тестируйтесь. Попросите-уберем, забаним. Узнаю, что есть финансовый интерес-аналогично. Созикам , возможно , будет полезно. На группе АА подобные вещи , конечно, недопустимы. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 2 дня |
ой, да ладно
Olga.Sh Вы, наверное, пишите дипломную работу или реферат какой-нибудь? Для нас, алкоголиков, очень важна честность. Вы объясните - для чего это нужно сделать, тогда сразу же поможем Вам, чем сможем |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|