|
|||||||||
|
кто кем работает ), просто интерестно | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 183795 На форуме: |
парикмахер
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
так то мы все по жизни "главные" потаму как алкоголики
маркетинг,продажи-приятно познакомиться. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183826 На форуме: |
бармен
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
ПисАла, вроде, давно.
Еще раз, для вновь поступивших . Исходно: филолог, переводчик, пом. руководителя. В настоящий момент, уже 3 года, риэлтор (агент по недвижимости). |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 183801 На форуме: Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 12 дней |
Собственный бизнес-кейтеринг, ресторан. До этого 15 в продажах
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183613 На форуме: |
Ныне стропальщик, вахтовик. А вообще специалист лесного хозяйства, лесничий.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Ларт, милота какая! Лесное хозяйство!!! ЗдОрово. А где ты? Какой край-город-посёлок, где было лесное хозяйство?
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Машинист водокачки где то 4 год! А по жизни зоотехник....с 1979 года по 2009 прошёл путь от подпаска до директора! Северное оленеводство.
простой вопрос...а воспоминаний... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ёжик трезвый
Мы коллеги, оказывается я уж больше 10 лет риэлтор. А до этого инженер по ракетным топливам |
|
Татьяна, приветствую коллегу!
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 10 дней |
старший мастер электротехнического участка
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Я тоже когда то работал страшным мастером...а потом страшным механиком завода...а потом замглавного объединения, но все равно был страшным
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
drumlinks, почему ж был? Я и щас... того... прибаиваюсь тебя
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
drumlinks ну ты любишь стращать
Ёжик трезвый он просто буквы местами поменял,страшный называется |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
lenok, да я ж поняла, ты чё?!
Просто, тоже, пошутила в ответ... |
|
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |