|
|||||||||
|
кто кем работает ), просто интерестно | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Татьяна
Это моя военная специальность...была ВВ , пороха , ТРТ |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Непонятно, но солидно
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Unregistered |
drumlinks здравствуй!
Так ты взрывник...???Круто...и вправду "страшный мастер"!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
инженер
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Мастер взрывать мозг. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182015 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней |
тансовщица пилона.так меня ещё и поощряли за выпивку.мне это льстило.и я частенько в хлам.ужасно стыдно.пилон-это искусство.а я вела себя как девушка лёгкого поведения.
|
-------------------- Бог не даёт нам больше испытаний,чем мы можем вынести.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
furiya
Ты до сих пор живёшь с этим чувством стыда? Извини, если не хочешь - не отвечай. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182015 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 6 дней |
Fortunata
Ужасно стыдно было. |
-------------------- Бог не даёт нам больше испытаний,чем мы можем вынести.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
furiya
но теперь ведь всё изменилось? Меня долго мучили мои чувство вины и стыд за содеяное в употреблении. Помогли 4-5 шаги. Иначе было бы очень трудно, т.е. просто невозможно |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 9 дней |
Сотрудник отдела по продажам путевок
|
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 183953 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 месяца, 27 дней |
БУХгалтер я,
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184206 На форуме: |
i don't know who i am
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Главбух
Ныне домохозяйка, надеюсь, временно, устроила себе небольшой "декрет", в связи с рождением новой трезвой меня из меня |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: Трезвая: 9 лет, 8 месяцев, 15 дней |
Врач
|
-------------------- Не пью.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Филолух я (уже писала, но, для вновь прибывших ).
Преподаватель русского языка для иностранцев, переводчик. Много лет работала помощником всяких президентов компаний, переводчиком. Сейчас, уже 4 года, работаю в сфере недвижимости: риэлтор, агент по недвижимости. |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |