![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 8 месяцев, 4 дня ![]() |
Геолог бывший
![]() |
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Ох.. Изначально- филолог, потом второе высшее- логопед- дефектолог, потом, блин- третье, в Германии- речевой терапевт. Своя частная практика, работаю с постинсультниками и дементными.
|
|
![]() |
|||
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 13 дней ![]() |
Стесняюсь спросить- Кама Сутра? |
||
-------------------- Не пью.
|
|||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Анна конда
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: Трезвая: 10 лет, 25 дней ![]() |
Не работаю сейчас. Последняя должность, менеджер по персоналу.
|
-------------------- Я АЛКОГОЛИК и отрицать это глупо, я не могу остановится на одной бутылочке пивка, их будет много, выход только один - не пить вообще, по крайней мере СЕГОДНЯ
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: Трезвая: 10 лет ![]() |
Хэдхантер
|
|
![]() |
|||
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 184400 На форуме: Не пью: 10 лет, 21 день ![]() |
Я инженер ...иногда человеческих душь!!! Спустя 1 минуту, 29 секунд AleXXXL написал(а):
А это охотник за головами в США да? |
||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: Трезвая: 10 лет ![]() |
AleXXXL
в России) |
|
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 15 Пользователь №: 184312 На форуме: ![]() |
Я воспитатель в детском саду!!!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
а я всё равно - инженер....
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила)
![]() ![]() |
-------------------- У человека две жизни,и вторая начинается тогда,когда мы понимаем,что жизнь одна.
|
|
|
![]() |
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 184516 На форуме: ![]() |
Работаю в заполярье в вахтовом поселке. Начальник хоз. части
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 8 лет, 2 месяца, 8 дней ![]() |
Социолог. Сейчас работаю мамой и женой.
|
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
![]() |
|
.... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 184512 На форуме: ![]() |
Главный бухгалтер и по совместительству еще бухгалтер в трех фирмах.
|
-------------------- А я хочу заботиться о себе и хорошо выглядеть. Я хочу быть счастливой. Мне не нужны лишние препятствия на этом пути.
|
|
|
![]() |
|||
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 184481 На форуме: ![]() |
Я вот по совместительству найти так и не смогла, везде на целый день требуют. Сейчас в декрете и главбухом за копейки в маленькой фирме работаю. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |