|
|||||||||
|
Кодировка, Вивитрол | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Сделал иньекцию Вивитрола, 3й день плохое самочувствие, тошнота, головная боль, слабость, место укола опухло и болит. Что делать?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
К доктору, который делал укол.
Гость_Федор, поиск волшебной таблетки? |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
Unregistered |
Врач утверждает, что все нормально
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Может стоит довериться врачу? Спасение не бывает без боли.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 13 дней |
Не помню, болело ли место укола, когда мне делали, но помню, 2 дня плохо было и была температура.
|
|
Unregistered |
После первого укола продолжать лечение вивитролом не хотел из-за побочных действий.. и вот дурак позавчера сделал вторую иньекцию думал прокатит, но нет!! После второго еще хуже чем после первого!!! Больше не когда делать не буду!!
Спустя 1 минуту, 35 секунд Guest написал(а): ну его на фиг такое спасение.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
бабай, и не говори... Нашпигуешь себя всяким дерьмом - а потом печень чистить... Кашмар!
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
бабай, давай к нам! Мы здесь трезвые без всяких уколов, наговоров и ...их последствий
|
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Unregistered |
Привет трезвые люди))) как с Вами связаться?) Пить надоело, пробовал все и всё |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
ты в каком городе живёшь? Если питерский - со мной можешь встретиться сегодня
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
И со мной тоже))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
московский...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Maxidrive
Регистрируйся. Пиши. Спрашивай. И... оставайся в нами!
Тебе повезло - в Москве куча групп АА (не у всех есть такая возможность). Добро пожаловать! |
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
|
Unregistered |
Позавчера нарколог сделал укол Актоплексом, ибо дальше уже не мог терпеть своих пьяных выходок. 2 разных человека: я пьяный и я трезвый. Врач объяснил, что все препараты одинаковы и Вивитрол такой же как и все, тягу он не подавляет, что бы не писали, но стоит значительно дороже. Главное понять для себя насколько тебе это нужно. Понять трезвой головой и всегда помнить о последствиях, которые могут возникнуть, если выпьешь во время кодировки. Наслушался много ужасных историй о том, что происходит с людьми и как по разному может отразиться употребление алкоголя. Поэтому если пришли к тому, что нужно кодироваться, нужно понимать, что никакие препараты не подавляют тягу, желание пациента единственный путь избавиться от зависимости, а препарат лишь создаёт психологический барьер. Сорвёшься и неизвестно чем кончиться, выпьешь одну бутылку - ничего, почему бы на следующий день ещё не выпить? Тоже всё хорошо, а потом сломает так и хорошо, если врачи успеют исправить.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Я кодировался несколько раз, шел добровольно, никто за руку не тащил. Очень хотел завязать. Первый раз продержался три года, потом после череды затяжных депрессий сорвался. Пробовал сидеть на Колме, результат тот же - через некоторое время снова обманул сам себя и начал употреблять. Смог по-настоящему справляться только тогда, когда обрел знания трезвости, когда начал придерживаться программы АА. |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |