|
|||||||||
|
Кодировка, Вивитрол | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Совсем не странно, а вполне закономерно |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 14 дней |
Так-то да))))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Совсем не странно, а вполне закономерно
Сахар на дне! (с) |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Unregistered |
Ребята!Добрый вечер! Сам не пью уже давно....проблема с подругой...она в Америке сейчас живёт собирается летом вернуться насовсем...мы из Питера....поможете?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Гость_Андрей
приходи на группы http://alanonspb.blogspot.ru/p/blog-page_46.html |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Гость_Андрей, даю координаты движка русскоязычных групп, "живых" и в Скайпе, в США и в Канаде.
Пусть подруга напишет ему в Скайпе - он САМ ИЩЕТ в штатах тех, кто нуждается в помощи. тут... Sasha Chichagov (Саша Чичагов), США - Канада в Скайпе - chichagov |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
В Москве , в клинике на Арбате есть такая штука ,типо какие токи на голову ставят и тяга проходит. Кто что слышал о таком ?
|
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Электрический стул?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
AnnLi
Тяга никогда не пройдёт. Невозможно заново родиться, целиком мозг не поменять и уж тем более за секунду. Очередной лохотрон |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Дрянная Девчонка
А ты откуда знаешь? Может проходит! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 185668 На форуме: Не пью: 7 лет, 8 месяцев, 11 дней |
))) да нет конечно, говорят шлем какой то надевают и там токи воздействуют на центр удовольствия, что то такое. Врач говорил что очень положительные результаты:) |
||
-------------------- Время растворяется в вечном "сейчас"
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Александр из Риги
Допустим. Но ты ведь понимаешь, что это верхушка, а проблема глубже чем кажется. Кодировка тоже отбивает желание выпить и чё? Несчастный алкаш еле дышит в такой трезвости AnnLi Ну попробуй, вдруг тебе поможет. Но здесь большинство таких людей, которые все перепробовали и обрели трезвость нормальную только в Аа. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Дрянная Девчонка
А я после НГ видел счастливого год закодированного. Я просто хочу сказать что мы не можем знать всего. Нам подходит АА, кому-то другому что-то иное. |
||
|
Александр из Риги
Я наконец-то согласна с тобой)) вообще ничего не знаю об этой жизни, кроме того что она прекрасна. Больше мне ничего не надо знать. Но даже у нас на форуме есть люди, которые трезвые засчет религии или те, которые счастливы и без шагов. Однако лучше при новичках не акцентировать эту тему - имхо. И...да, в соседнем доме живет счастливый закодированный алкаш. Он все время смеется и радуется жизни, потому что курит шмаль))))) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Я в Питере это проходил - жутко болела голова ниже затылка, сзади. Четыре сеанса терпел, надеялся, что поможет. Потом поделился с профессором, он сразу отменил. Это в военмеде было - они опробовали московскую новинку на мне. Результат - пить не мешает. Спустя 2 минуты, 6 секунд ivsxp написал(а): Там ещё специальные движущиеся узоры на экране показывают во время сеанса. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |