|
|||||||||
|
5 лет, тотальной трезвости | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Примирения с Богом,собой и всем миром.
Спасибо Богу,А.А.,и всем Вам друзья! Так ждал этого,что бы поделиться с Вами...вот делюсь,СУПЕР! ощущения спокойствия,смирения,радости,гордости и победы.Победы над собой,над своим алкогольным мышлением и соответственно феноменом тяги. и не скажу Вам,что ушли заботы,хлопоты,переживания,эмоциональные взлеты и падения и прочее,что приводило меня к многолетнему,беспробудному пьянству и разрушению себя и мира вокруг себя,наоборот-этого стало намного больше,НО,чудо,я уже давно даже не задумываюсь глушить эту рутину алкоголем. вот блин фокусы... . конечно же фокусов не бывает...это результат огромного желания вырваться из ада,результат больших,непрекращающихся усилий работы над собой по программе А.А. Желаю каждому новенькому в наших рядах открыть сердца,убрать сомнения и приступить работать.ребята! ВЫХОД ЕСТЬ !!! и в моем случае это случилось в А.А. Желаю всем трезвости,здоровья,душевного спокойствия,оптимизма,позитивизма и помнить,что никто не должен умерать от этой болезни,потому-что ВЫХОД ЕСТЬ !!! Храни Вас Господь!!! Всех люблю!!! Ваш Восставший из ада. |
-------------------- Много путей ведут к Богу.Молюсь что-бы мой был не очень тернистым.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Воставший из ада -
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183883 На форуме: Трезвая: 10 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Воставший из ада
круто,чо поздравляю! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Воставший из ада, поздравляю.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Воставший из ада
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Unregistered |
Воставший из ада мои тебе поздравления!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Спасибо ребята!без Вас этого бы не было!плывем дальше к свободе,день за днем,только на сегодня,с Богом,с Вами и А.А.
Всем здоровья,счастья и трезвой наполненной жизни!Аминь! |
-------------------- Много путей ведут к Богу.Молюсь что-бы мой был не очень тернистым.
|
|
|