|
|||||||||
|
Марихуана, Кто употребляет | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Меня с травки пробивало на хихи, на жор и на крепкий сон (это я с Каспия ехала из командировки, косяк вдула культивированной конопли и выпала из жизни часов на 8).
зависмость не заработала, потому что позитива было мало, а негатива (саднило горло, мучила жажда и голод) много. Хотя у себя дома в 90-х хранила и торговала спичечными коробками. У меня и курили нахалявку многочисленные собутыльники. Не моё. Спустя 2 минуты, 35 секунд витасана написал(а): Но запах и сейчас люблю - сладкий, дурманящий. Когда курят пацанята у баров - я нюхаю. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186095 На форуме: |
знакомые курят, чтобы расслабиться. сам лично не курю
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Лет 13 лет точно не пробовал.
Месяц-полтора назад была тяга. Мощная, но короткая. В голове моментально выстроилась цепочка возможных последствий употребления травы и всё ушло. Причину возникновения тяги не помню, что-то увидел по ТВ. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
И не мое. Еще до АА у шефа на дне рождения попробовал, сделал 2 затяжки, почувствовал, что отрубаюсь, рванул в другую комнату прилечь, но не дошел, срубился на полу в коридоре. Через пару часов очухался, решил, что буду умным, сделал одну затяжку, ничего не почувствовал вообще. Потом пошел домой, а мне за каждым кустом бандиты с ножами и пистолетами мерещились. Нафиг-нафиг такие развлечения. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |