|
|||||||||
|
Большая книга. Исполняет Григорий Т., Аудио, нарезано для новичков и плейеров | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней |
ftp://212.75.231.163/AA
Пользователь: AA (в английской раскладке) Пароль: AA (в английской раскладке) "Укоротил" аудио, где Григорий читает БК "Девчатам" - побольше Билла, поменьше "Девчат" и Григория. Шумов и искажений тоже поменьше. Файл называется Grigoryi_BK_bez_devchat.rar. Рекомендую для новичков и карманного плейера - нарезал кусочками поменьше, по 10-20 минут, а то искать "на чём остановился" сложно. Мне так удобней. Может, еще кому-то пригодится. Но это - для любителей БК. А для любителей Григория тоже подшаманю оригинал немножко и выложу потом. Еще 12 шагов в исполнении Гришки (на группе "СЛОН") подредактировать планирую - и для себя, и выложу, конечно. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней |
Проверил - ссылки работают, но качать надо по очереди (для неавторизованных пользователей - один поток на скачку).
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 2 дня |
Спасибо
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 7 дней |
ivsxp Я тебя люблю давно и серьёзно. А сейчас ещё больше Спасибо.
Какой ты молодец! Классно, что ты сегодня трезвый!!! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183912 На форуме: |
Доброго дня. Хотел скачать не получется. На файлобменнике говорить что исте срок хранения. Віложите еще раз пожалуйста. Заранее благодарен
|
|
Заколебали эти... обменники...
Ребята! Подскажите ссылочку на надёжный файлообменник - выложу... Заранее благодарен! |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 17 дней |
ivsxp, открой раздачу на торрент-трекере, я скачаю, еще кто-нибудь, будет несколько раздающих. Не силен я в таких вопросах, но как вариант.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
nikolavniipp, да ну, это больно глобально. Да я и не умею...
Ладно, спасибо - погуглю про файлообменники. В худшем случае буду перезаливать, что поделаешь... Короче, сегодня выложу - вчера забыл про эту тему, извиняюсь. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 7 дней |
ivsxp
Ты??? И не умеешь? (держите меня трое) Спустя 55 секунд Fortunata написал(а):
... что и следовало доказать ... |
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
|
Привет, Леся!
Ссылка: ftp://212.75.231.163/AA Пользователь: AA (в английской раскладке) Пароль: AA (в английской раскладке) Кто скачает - отпишитесь: хочу убедиться, что всё путём. Заранее благодарен... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Ура!!! Заработало!!!
|
|
о! Спасибо, Татьяна_СБ!
Ссылки в "шапке" исправляю... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 день |
А что делать с родительским каталогом?
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Ничего - файлик вытащи себе на комп и всё
Спустя 3 минуты, 26 секунд ivsxp написал(а): проверил сам - открывается страничка в браузере, в нём - один файлик... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 день |
Все ОК - слушаю... Спасибо
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |