|
|||||||||
|
Я - алкоголичка, Ну да я - алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: Трезвая: 8 лет, 2 месяца, 16 дней |
Разочарования и стрессы. Стрессы и паника...
Мой последний рекорд 73 дня без грама спиртного... едва ли я его достигну снова Теперь Бегство от стресса |
-------------------- junk
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 14 дней |
От чего именно? Мы, алкоголики, учимся жить Здесь и сейчас. Вот, например, я как делаю? Напал на меня страх (допустим). Ложусь на диван, вдыхаю-выдыхаю и прямо пытаюсь почувствовать, что именно сейчас, именно в эту секунду всё хорошо, и ничего мне не угрожает... надо гнать, гнать тяжелые мысли. Я здесь и сейчас! |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 19 дней |
katya_me
Куда? От себя не убежишь . Долго будешь бегать? Возвращайся к нам, у тебя всё получится. У меня получилось, у других, и ты присоединяйся к нам. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 11 месяцев, 4 дня |
Чтобы бежать, надо сначала знать куда.
И надо ли бежать, когда можно вместе с головой под ручку спокойненько по набережной дефилировать в нужном направлении |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Fortunata
proxodimez2 ой, ребята, только это размышление размышляла - не хочу выживать, ЖИТЬ хочу... трезво!! |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 11 месяцев, 4 дня |
замечательно размышлила
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: Трезвая: 15 лет, 11 месяцев, 28 дней |
Всем Привет, я Настя - Алкоголичка из Тюмени.
Рада всех приветствовать. Я сегодня трезвая благодаря Богу, программе и Вам. Спасибо. |
-------------------- нет большей силы от порока чем бессилие.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 19 дней |
nas1294
Привет, Настя. Добро пожаловать! Счётчик почему не включаешь? |
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: Трезвая: 15 лет, 11 месяцев, 28 дней |
приветики, что за счетчик? я на форуме недавно и не совсем понимаю о чем ты спрашиваешь |
||
-------------------- нет большей силы от порока чем бессилие.
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 22 дня |
Здравствуйте!!!! Почитала, весело тут, приятно что остается чувство юмора в любой ситуации )))
|
|
nas1294
Счётчик трезвости. Есть у всех. Смотри внизу каждого ника написано кто и сколько не пьёт. Ты можешь отредактировать в своём профиле. radost, привет!
Ой а ты - девочка. А я по нику подумала, что мальчик Извиняюсь сердечно |
||||
|
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 22 дня |
Девочка . радость же... Спустя 8 минут, 24 секунды radost написал(а): а вот цитировать пока не получается.... но ничего освою |
||
|
radost
Освоишь, я тоже не умела |
|
|
|
меня Марина зовут
|
|
radost
А меня Лэся. И я алкоголик... давно и серьёзно и на всю оставшуюся жизнь |
|
|
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |