|
|||||||||
|
Есть ли жизнь после СРЫВа? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 156 Пользователь №: 738 На форуме: |
walrus поздравляю! а у меня 86 день пошёл...
будем прорываться:))) |
-------------------- Всё будет хорошо!!!
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
ура, Андрейка появился!!!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Алё, гараж. Может хватит уже бродить тут и пытаться мудрствовать не по делу. Давай выздоравливать начинай уже. Ставь на место мозги и начинай работать по программе. А программа она чётко определяет где срыв (это к примеру Инкинг если водки накушается на 8 году трезвости) - а где продолжение употребления (это если та же беда посетит меня). А ты так я посмотрю все ещё квасишь...какой нафиг срыв тогда? нет...это просто продолжение запоя. |
||
-------------------- |
|||
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 156 Пользователь №: 738 На форуме: |
привет Квази! я переодически Вас всех почитываю... но писать, что-то в головёнку ничего не лезет... а так я с Вами! и пишу с ошибками.. |
||
-------------------- Всё будет хорошо!!!
|
|||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
кто пишет без ошибок, пусть кинет в нас кирпич:) |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
------------
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
оно конечно, до группы идти - напрягаться нужно, ножками шевелить, голову больную ручонками придерживать. Тяжко...верю... Зато на кладбище идти не надо будеть - поверь. Туда на руках отнесут. В удобной такой коробочке. И ножками шевелить не придеться...и головка не растресется. Плавали - знаем. |
||||
-------------------- |
|||||
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 2512 На форуме: |
У меня произошёл срыв...увольнялся с работы (банка), разыгрались чувства (долго там проработал), и решил накатить 50 грамм...
...в итоге 3 дня запоя... сейчас со мной творятся просто ужасные вещи: на третий день после выпивки началась бессоница, которая продолжается вот уже вторую ночь...спину ломит ужас, выжат как тряпка... ...просто жить нехочется... мне ужасно стыдно перед собой и перед вами...ведь сколько не пил, бывал на вечеринках и с женщинами...а здесь срыв... как его пережить??? |
-------------------- Любишь кататься, не пей и катайся
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_65_151_1161979200_cde520effcfe.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
выспаться, сьесть алко-зельцер (или аспирин), много пить воды и не пить. Всё.
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
Спасибо, раньше, до АА, у меня легче проходили бодуны...а после принятия программы подсознание вообще не принимает алкоголь, потому так сложно выходить из этог состояния... Вот только почему такие боли в пояснице, неужели это вызвано алкоголем, или всё-же отчего-то другого... |
||
|||
|
что-то я не понимэ...как так? АА выходит виновато что похмелье жестокое? |
||||
-------------------- |
|||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Я не поняла немного....вроде Lolik в АА не хотел идти и искал свою дорогу....я...ошиблась?
А поясница - может упал, потянул....а...может это Тёмные Силы АА??? |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
Всё совсем наоборот...благодаря АА организм подсознательно не воспринимает алкоголь, тобишь даёт понять сознанию, что это бяка и её не надо употреблять... |
||||||
|||||||
|
чего стыдиться-то? болезни? вот не лечишься, видимо, это плохо по программе, наверное, не работаешь Инкинг правильно написала, что делать хочешь быть трезвым - обязательно будешь |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
хе, а я то думаю, чтож у меня отходняки какие тяжелые пошли... Давно уже, несколько лет тяжело болею после запоев, а как начал в АА пытаться залесть - все, смертушка смертная идет, как избавления жду ((( |
||
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |