|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Мил человек, ступай своей дорогой. Мы уж как-нибудь сами. А может тебе помощь нужна?
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Unregistered |
не знаю что делать как избавиться от пьянок причем начала пить уже сама одна. думаю одна две бутылки пива ничего страшного. но после этого сама не замечаю, как напиваюсь до потери пульса. обижаю любимого. по трезвой его очень люблю а по пьянке просыпается агрессия на него. ведь сама я никогда не хочу его обижать. а я то потом не помню вообще ничего. я боюсь мне страшно как я до этого дошла.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Гость мари, привет!
Регистрируйся и оставайся с нами, если хочешь разобраться в своей проблеме и решить её. Но настраиваться придётся на трезвую жизнь - без всякого пива и всякого другого алкоголя. У нас на собраниях традиционно говорят тем, "кто ещё недавно с нами: какие бы ни были ваши проблемы - среди нас всегда найдётся тот, кому было ещё хуже, но он свою проблему решил". Так что не грусти - поделимся и с тобой, поможем так же, как когда-то те, кто шагал впереди, помогли нам. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Гость_мари, привет!
Из каждой проблемы есть выход. Я выход для своей основной проблемы нашла в АА. Здесь я увидела, что жить трезвой можно, и что жить трезвой можно прекрасно! |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Я вернулся.... Всем привет!)
|
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
DrBoby, привет!
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184590 На форуме: |
Что то я ничего не понимаю на этом сайте
|
|
марго72, здрасьте! Я тоже 72.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
я тоже любил 72...хотя 33 и 13 тоже ничего...а вот 777 сначала был хорош-потом только обесславился...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183372 На форуме: Не пью: 9 лет, 4 месяца, 29 дней |
"Эх, хороша клоповочка!" (из старого анекдота) ... повеселили с утра |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
DrBoby, привет и с возвращением! марго72, и тебе привет! Я тоже не сразу всё поняла на этом сайте. Но - опыт - сын ошибок трудных... То есть пробовала, ... училась..., и получилось... drumlinks
|
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
drumlinks
Какие симпатичные кругленькие десяточки! Восхищаемся, завидуем! |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
drumlinks
Поздравляю! |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Кто-нибудь в курсе, Anders ещё на плаву, в смысле в обществе?
|
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
Давно с ней не общался, трубу тоже не берет.
|
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |