|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 24 дня |
DrBoby
Привет! Не парься -Всё будет Хорошо! Удачи |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Всем Привет)))) Трезвые выходные удались)))) Ощущения непередаваемые!!! Сегодня у меня с супругой годовщина свадьбы, тортик, чай, сок и ни какого спиртного - красота!) Начал слушать БК АА, вникаю, обдумываю, записываю....
Спустя 1 минуту, 22 секунды DrBoby написал(а): proxodimez2 Привет!) Спасибо) |
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
DrBoby, привет!
Супер!
|
||||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 24 дня |
DrBoby
Сам один лучше не стоит -лучше с кем-нить. Чтобы сомневаться, спрашивать, делать акценты где надо бы а не где хочется. Эта книга именно так устроена, чтобы не один читал. Когда один -возможно откинет. А оно надо? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
DrBoby, присоединяюсь к поздравляющим!
Приятно, блин, когда ещё у кого-то получается... |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Пользователь №: 183954 На форуме: Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 15 дней |
Fortunata
ivsxp СПАСИБО, бооооольшущее))) |
-------------------- Да не о том думай, что спросили, а о том, для чего? Догадаешься, для чего, тогда и поймешь, как надо ответить.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
и впереди еще много трезвых праздников. поздравляю!
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Впереди каждый день -Праздник !
Потому как трезвый день несмотря ни на что-уже праздник. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
как же у вас тут по домашнему. Хорошо. Два дня читаю форум, наверное все перечитал.в пятницу иду на группу в своем городе. Не дождусь. И с женой разьехались ( я на даче) на всегда говорит, а я не бухаю и жду помощи в лечении от этой гадости от посещения АА. Она провоцировать начинает, хотет вызвать очередной срыв, показывает что у нее все отлично и она не одна. Попросил ее просто не трогать меня. Хотя тянет жуть нет. Но это путь к обратному. Сначала нужно выздоровить с Вами. И так уже все потерял. ФФорум очень заряжает в положительный результа меня . Надеюсь на победу и счастливую дальнейшую жизнь. И наверное не с бывшей ))))))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Евгений 37, моя, на тот момент, назовем подруга, после нашего с ней знакомства пережила 4 моих запоя. После последнего, она сказала расход окончательный. Однако нашла мне анонимных и я отправился на Гору. Вернулся, через три месяца свадьба, через 9 месяцев родился сын. Вот так вот иногда получается. Только к этому хорошо бы приложить усилия.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 203 Пользователь №: 183986 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 14 дней |
после 10 летнего запоя в нашей совмесной жизни она уже такого насмотелась и наслушалась, что сомневаюсь что кто то вернется. Да и нужно ли нам это, большой вопрос. Мне сейчас главнее выздоровить. Все остальное- потом "
|
|
Об ентом и речь. Делай что должно, а будет то что будет. |
||
|||
|
а что за гора ?
Спустя 30 секунд Евгений 37 написал(а): я тут новенький и еще многого не понимаю |
|
Дом Надежды на Горе. Реабилитационный центр для зависимых. Рекомендую, всего 28 дней. Бесплатно, только проезд. 28 дней среди подобных себе. Совсем иная атмосфера, без постороннего вмешательства. Все подчинено выздоровлению, особенно тушенка, на завтрак, на обед и на ужин. Понимаешь? Долой все, цель - трезвость! Это не громкие слова, для меня было так.
|
|
|
Бесплатно? Там очередь наверное ))) и сын 1сентября в 1 класс идет . Не прийду точно очень расстроится. Блин, как же быть.
Спустя 31 секунду Евгений 37 написал(а): Где он находится? |
|
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |