|
|||||||||
|
Я хочу бросить пить!!!!!!!!, С чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
спасибо.пытаюсь переварить инфу
Спустя 1 минуту, 58 секунд Guest написал(а): как-то полегче стало, когда можно общаться и незнакомиться) |
|
Unregistered |
опять тишина на форуме
пишите - так легче не бросайте с чего-то надо начинать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Да не бросаем...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Есть такое, слышал и видел. Мне не дано было.
К алкашам не пьющим иди, посмотри, как можно отдыхать без алкоголя.
Вечерами иди на собрания, оставь страхи дома и иди.
Каждому свое, у меня тяга, явная и сильная, два раза была, на пятом месяце и в начале второго трезвого года.
|
||||||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||||||
|
Unregistered |
Второй день не пью. И не хочется. Пока. Но завтра пятница- пока не придумала чем заниматься все выходные. Спустя 3 минуты, 4 секунды Guest написал(а):
Может это удивительно, но у меня таких нет. В основном все по пару бокалов вина или 150 водки. Раньше тоже так могла. Короче не запойные друзья и знакомые - второй день они не могут. А я сама дома могу пить и никто не нужен. Спустя 9 минут, 24 секунды Guest написал(а): У меня вопрос ко всем бывшим алко. Не пьете по много лет - а на таких сайтах что делаете? Это ваше желание? Это по шагам положено? Или это помогает снова не сорваться? Если это болезнь, то если ты заболел раком и выздоровел - ты же не будешь бегать к больным раком. Просто будешь балдеть и жить дальше. Может грубо сказала, но надеюсь мысль донесла. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Мы есть, нас много. Мне помогли и помогают, и я стараюсь чем могу. Если бы все трезвые ушли в тину, кто бы помогал новичкам? ЗЫ
И у меня таких нет теперь, в смысле, пьющих.
|
||||
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Я здорова
рак - болезнь не прогрессивная и не хроническая. хотя и после нее есть 5-летний опасный период контроля и постоянных проверок. Алкоголизм - пожизненный. И это не на уровне "бухать-не бухать". Там и уровень определенных гормонов (врожденная особенность) несколько другой, и особенное воспитание в детстве, которое чаще всего травматичное в психо-плане...Болезнь до сих пор неизучена и у нас в Италии среди алголиков зовется чаще "мистическая". Био-психо-социо-духовная. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
очень многие переболевшие раком ходят к больным, создают фонды помощи, организуют сборы средств, встречи, чтобы вселить надежду тем, кто еще страдает.
Я здорова вот здесь справочник, где собираются не пьющие алкоголики http://aa-russia.com/doku.php |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня |
Блин, в моем городе нет
Спустя 51 секунду Я здорова написал(а): Я рак для примера привела. Есть много разных болезней. Вопрос был в другом. Спустя 1 минуту, 22 секунды Я здорова написал(а): Сегодня третий день. С ужасом жду вечера |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
есть скайп-группы, вот, например, http://www.aaplaneta.ru/ там пониже синяя кнопка с другими группами
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 186673 На форуме: Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня |
спасибо
|
|
короче пятница удалась - уже 200 влила
Спустя 40 секунд Я здорова написал(а): плохо что нет из родных кому поддержать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Я здорова
Устанешь бухать - возвращайся и по ссылочкам сходи. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Я здорова, не будет тебе больше кайфа от спиртного.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Я здорова
короче пятница удалась - уже 200 влила - не согласен. я так понимаю Вы еще и самоедством закусываете. плохо что нет из родных кому поддержать - есть мнение что должным образом взаимодействовать в рамках программы АА может только алкоголик, который не пьет. Дима Н очень может быть что будет еще какое-то время. я не согласен с суждением, что резко появляются проблемы. по моему опыту как-то медленно-так, незаметно человек становится алкоголиком. и даже потом только нарастает устойчивость, появляются трудности, болезни и прочее. |
|
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |