|
|||||||||
|
Расскажите знающие, про траву | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Привет .
Хочу поговорить с теми кто в теме . Итак ..сложились непонятные отношения с травкой . Пол года не пью . Отношение к травке не такое как к алкоголю... В моем понимании это в разы менее опасное вещество не вызывающее особых разрушений здоровья и организма в целом если сравнивать разовое употребление алкоголя и травы . Все кто курят траву говорят что нет зависимости , но как я заметил кто ее курит - тот курит её чуть ли не каждый день ... Есть те кто сидел , сидит ,соскачил итд ? Интересно что вы скажете плохого и хорошего про неё ... Обычно любители покурить находят много плюсов в этом ...и лечебные свойства и расширение сознания итд итп ...к примеру употребляя через вапорайзер вообще остается пар который задевает разве что память в какой то степени ... Натур продукт . Вы ,как человек который употребляет ...может годами...может бросил...что можете сказать человеку который ПОКА что задает себе вопрос расслабиться или нет ? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184047 На форуме: Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 5 дней |
В молодости курил, соскакивал когда дошел до 14-16 доз в день. Выкинул запасы и уехал на пару недель туда, где траву достать было нереально. Дней 6 ломало потом отошел. После удачно сменил окружение и больше такой проблемы не возникало.
Относительно того, что нет зависимости - однозначно трындеж, зависимость есть, и на определенном этапе ломает достаточно чувствительно и крайне неприятно. Доза растет однозначно и у всех, через определенное время цеплять перестанет, там уже пойдет пыль, химарь и т.д. В довершение обязательно будешь постоянно палиться, без вариантов палились все и не один раз (внимательность и память по накурке та еще) так что репутация планокура и очень вероятные терки с ментами тебе обеспеченны. На кой тебе такие расслабления? Тем более веселое хи-хи будет максимум первые пару месяцев, потом просто какое-то отупение. Относительно расслабления - да расслабляет, только сначала у тебя в отсутствии и предвкушении нервозность начинается, а потом накурившись эту-же нервозность и снимаешь. После хорошего расслабления - апатия и упадок сил, можно весь день тупо на койке проваляться. На мой взгляд - однозначно ну его нафиг, всевозможных проблем в разы больше чем приятных эмоций. Все проблемы присущие алкоголизму кроме агрессивность в наличии. Кстати сейчас очень часто на беспонтовую траву добрые барыги синтетику высажывают - а нарвавшись на такое можно практически сразу влететь на очень жесткую зависимость дикие психическе заходы и деградацию. От те и натурпродукт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Lexis
Как ты здесь детально всё описал. Спасибо. Я, слава Богу, травками всякими там не баловалась. Но знаю точно, что мне нельзя!!! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Спасибо! Хороший ответ ! И сам понимаю что хорошего в ней ничего нет |
|