![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Katarina53, у меня ссылка не открывается. Может потому, что у меня нет своего диска? А послушать охота.
![]() |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 5 месяцев, 6 дней ![]() |
ловкуша
мой скайп katarina_vn Дима Н Дим, с телефона не откроется. Продублирую еще раз: http://yadi.sk/d/fS4BpXBI97JwH |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 28 дней ![]() |
ловкуша
К вышесказанному о спонсорах, добавлю, что спонсор - это алкоголик, трезвость которого тебе нравится. И в большинстве случаев спонсируют женщина - женщину, а мужчин спонсируют мужчины ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 8 дней ![]() |
Барышни, позвольте я влезу.
Лэся я тебя не критикую, но высказываю свое мнение. Позволь, а?
Сейчас у меня наставник, человек со сроком 15 лет. До последнего момента мне не нравилась его трезвость. Я делил выздоравливающих на правильно и не правильно выздоравливающих. Но. Многие из тех и других имеют за плечами опыт выздоровления много больший чем мой. Три предыдущих моих наставника, точнее с одним мы поработали, результат не достигнут, со вторым договорились, так и не начали работать, третий, с трезвостью почти 20 лет, попросил время на свой 4 шаг, да так там и застрял. Трезвость этих трех людей мне "нравится". Некоторое время назад я осознал, понял, догнал, как угодно, главными для нас являются принципы, а не личности. Многое у меня было и есть в перемешку. Иногда лень с этим разбираться. Отвлекся не много. Так вот, теперь я на первое место поставил свое выздоровление и мне уже не важно нравится или не нравится. Все ИМХО. Спасибо, что прочитали. |
||
|||
|
![]() |
|||||||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 28 дней ![]() |
Дима Н Я тоже влезу. У меня тоже был опыт "неправильно выбранного спонсора". Но это тоже опыт, благодаря которому я многому научилась.
И у меня первым делом моя трезвость и моё выздоровление. И выше я написала
Читая внимательно - нравится ТРЕЗВОСТЬ этого человека, а не - нравится этот человек! Ты прав на все сто:
Я ведь про личность и не намекала ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]() |
|
Лэся, дорогая!
![]() |
|
|
![]() |
|
Дима Н, родненький! А что это за картинка? У меня опять твои картинки не открываются
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 23 дня ![]() |
Fortunata
Перевожу ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||
Ааааа!!!! Морда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 23 дня ![]() |
ну я не знаю... Как у смайликов лицо называется? ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|||
Морда лица! ![]() Спустя 5 минут, 44 секунды Дима Н написал(а):
А раньше не было нареканий.
![]() |
||
|||
|
![]() |
|||
ну вооооооооооот!!!! Главное коллективно обсудить важные вопросы! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
AHtИЛОП_А
Ага, особенно про лицо морды, или, как там, морду лица))) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: Трезвая: 16 лет, 5 месяцев, 7 дней ![]() |
Всем привет, я Настя - алкоголичка))), готова быть спонсором для девушек до 12 шага, для мальчиков на 1,2,3 шаги. В программе более 6 лет, прошла 12 шагов по БК, посещаю группы, есть служение, применяю принципы программы ежедневно. для связи есть скайп и телефон.
![]() |
-------------------- нет большей силы от порока чем бессилие.
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 185758 На форуме: ![]() |
Добрый день ! Я мама наркомана, проходит курс реабилитации в РЦ Решение. Очень нужна помощь,помогите найти спонсора для прохождения 12шаговой программы проживаю в Курске. Хочу выздоравливать вместе с сыном,чтобы помогать ему. Помогите!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |