|
|||||||||
|
Помогите. Подруга подсела на соль., соль | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Здравствуйте всем. У нас произошла страшная беда: подруга подсела на наркотики. Соль! Я даже смутно представляю что это такое. Девушке 30 лет, в таком сознательном возрасте, мне казалось, уже не возможно начать принимать наркотики, но я ошибалась...( Да, у нее не складывается личная жизнь, последнее время у нее появились финансовые проблемы, но это же не повод. Проблемы есть у всех. А началось все со знакомства с одним человеком, который и вовлек ее во все это дело, нет я не говорю, что он виноват, не хотела бы не вовлеклась. Ну в общем влюбилась видать, без памяти, захотелось новых ощущений. Теперь она с кучей неприятных заболеваний и с зависимостью от которой не понятно как избавится. Ну и разумеется он ее бросил. Так вот, я хочу помочь ей... поэтому хотела спросить может быть кто-нибудь посоветует, что вообще делать в такой ситуации. Клиника? Как выбрать, по каким критериям вообще выбирать такие места? Я слышала, что в таких заведениях, наркоманы только новые знакомства заводят и кучкуются и колятся потом дружненько. Ну в общем, кто что знает поделитесь опытом. Это просто какой-то кошмар(((
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Гость_Александра
Можете посоветовать ей этот сайт, если она хочет справиться с проблемой. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Гость_Александра
Саша, откуда вы? из какого города? |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
Unregistered |
А я слышал, что соль, это самый тяжелый наркотик!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Гость_Виталий
Не бывает легких и тяжелых наркотиков...Бывают просто наркотики. |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Гость_Александра
Ты страдаешь из за подруги? Помочь ей может только ее желание и готовность выбираться из этой ямы. У нее это есть? Если да - добро пожаловать к нам. Если нет , то никто, нигде, ничем ей не поможет, пока она сама не захочет. Но самое главное в этой истории - это ты сама. Ты переживаешь за подругу? Чувствуешь боль за ее употребление? Хочешь спасти ее? Всех наркоманов? Всю планету? Забыла про свою жизнь? Наблюдаешь и контролируешь окружающих? Велкам выздоравливать к нам! Беда называется созависимостью (а не наркомания подруги) и успешно лечится в сообществах кода, вда и ал анон. Обнимаю. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Unregistered |
Соль это самое страшное что есть!!!
Я сама через это прошла ((( это было 7 лет назад. Употреблялась пол года систематично, потом чуть не отъехала... прокаталась 1 раз бросила... потом через время она попадалась пару раз((( От неё самая страшное это неизлечимая психика ти паранойя!!! Была у психотерапевта, она сказала что Соль хуже героина! И выход один это А Н!!! Чего всем от всего сердца желаю, что бы вселенная вас тоже туда привела! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186084 На форуме: |
Всем привет! Хотел бы узнать возможно помочь человеку Гипнозом! Слышал реально помогае. Если есть рекаминдиции Хороших психологов которые знают Свое дело!И с чем сталкивается. Напишите в Лс. РУКИ УЖЕ ОПУСКАЮТСЯ ( Проходил реабилитацию в Центре находился 6 месяцев в Изоляции.Но через пол года за старое.)от употребления Соли и Спайса. Кто чем может Помогите. Или Подскажите как быть в этой ситуации.
Челябинск. |
|
Unregistered |
Попробуйте предложить ей Альфа пвп)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 186720 На форуме: |
Обратится в хорошую частную наркологическую клинику к наркологу
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
"Люблю спиды"., интересно, ты живой ещё? Если да, то что, ты не знаешь, что альфа пвп это та же соль? Либо мозг проколот совсем
Спустя 1 минуту, 4 секунды Guest написал(а): Я еë курю. Как бросать..... Жесть. |
|