|
|||||||||
|
28 сентября "ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ" | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
[quote]ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ[/quote]
Практика показывает, что наиболее стойкий иммунитет против алкоголя дает интенсивная работа с другими алкоголиками. Анонимные Алкоголики, с. 86 Alcoholics Anonymous, p. 89 Наставничество преподнесло мне два сюрприза. Во-первых, мои подопечные заботились обо мне. То, что я считал благодарностью, больше походило на любовь. Они хотели, чтобы я был счастлив, рос духовно и оставался трезвым. Такое их отношение ко мне не раз останавливало меня от выпивки. Во-вторых, я открыл для себя, что способен любить другого человека с чувством ответственности, с подлинной и уважительной заботой о его духовном росте. До этого я думал, что моя способность искренне заботиться о благополучии другого человека атрофировалась из-за отсутствия практики. Один из величайших даров Программы - то, что я способен любить без зависти и тревоги. Благодарность за этот дар многие годы сохраняет мою трезвость. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
любить другого человека с чувством ответственности, с подлинной и уважительной заботой о его духовном росте, любить без зависти и тревоги.
задумалась....а я умею? |
-------------------- |
|
|