|
|||||||||
|
4 выходных | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 12 дней |
привет !
Сегодня последний день затяжных выходных,думаю у многих их было 4 дня . У меня еще и день рождения выпал на них . Собрались друзьями...посидели ...кто то пил пару бутылок пива...кто то ничего...в итоге веселье не то . Я заметил кое-что... 4 выходных... получилось так что делать особо нечего и сразу же 2 из них я подумывал о том как бы бухнуть...эта мысль у меня 2 дня сидит в голове...даже пол часа назад,В магазине,я облизнулся на даму с потребительской корзиной в которой красовался Винчик лохны... Какое то дурацкое состояние...погода...расслабуха...ничего не хочется...будто все идет спокойно и не хватает нажраться , блевать у толчка с криками зачем , чтоб потом на 2 утро словить ощущение бодрости и что тебя отпустило... честно немного стремно...и вот за 8 месяцев трезвости я 1 раз ощутил будто бы могу просто взять и выпить не о чем не думая... будто кто то потянул за рукав ... Вдвоем с товарищем,который смотря на меня , тоже не пьет месяца 4-5 мы мило обсудили что мол...как то тухленько...не плохо было бы попить коньячку под нарезочку...и по взгляду я понял что стоило бы сказать а давай ! и сейчас я бы закусывал ...а не писал это ... Скажите хоть что-нибудь ) я снова запутался ...моральное состояние - не знаю чего хочу .... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 10 месяцев, 17 дней |
Что остановило? Спустя 8 минут, 25 секунд Дима Н написал(а): нольпять, знакомое поведение. Я также себя вел когда-то. Все предпосылки для начала употребления, только я себя уговаривал, что это не так, что я все усугубляю и пить не собираюсь.
Я тоже вчера почувствовал, скажем, недомогание, и помчался на собрание, переговорил с наставником, помчался в храм на исповедь. Это мой выбор.
|
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Останавливает то что буду потом жалеть,а если не буду то снова буду все выходные под давлением ...и страх перед тем что потом точно не смогу остановиться ... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 10 месяцев, 17 дней |
нольпять, если тебе мои вопросы покажутся неуместными или допросом, дай знать, заткнусь.
Ты делал что-нибудь из того, что предлагает программа и/или впереди идущие? |
|
|
Спрашивай . меня не напрягает . в конце концов эти вопросы и ответы могут кому то помочь) Я ничего не делал ) потому что решил что я не так глубоко в заднице и сам могу справиться, а еще потому что я не нашел четкой информации по шагам итд...что и как ...то есть я вообще не в курсе как это работает с чего начать и в какую сторону двигаться . может проинструктируете ? |
||
|
сами темы есть шаг 1 шаг 2 а что это значит и что как я не понял ) только вопросы
|
|
нольпять, у тебя радом группы есть?
|
|
|
пойти куда то я морально не готов . где посмотреть есть группа или нет ?
и где инфо по шагам ? сами темы есть , а в чем заключается шаг я не нашел |
|
Прочитай, здесь не много.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Дима Н написал(а): http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html Спустя 59 секунд Дима Н написал(а): http://aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm |
|
|
спасибо, прочту как вернусь , а пока нужно бежать... честно мне очень помогают такие статейки и истории т.к время стирает в памяти все побочки алкоголя , помнишь лишь то что это прикольно и весело...как прочитаешь так страшно...не факт что ты будешь валяться у метро в куче блевоты...но это гораздо вероятнее чем то что ты будешь себя контролировать всегда |
||
|
нольпять, сегодня скайп-собрание в 21 по Москве. Приходи.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
нольпять
я? сегодня навряд ли... есть дела по-интереснее... а если это будешь ТЫ? приходи на группу. От нашей болезни по одиночке не выздоравливают. Только сдохнуть получится в одиночку... |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
как найти в скайпе?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
нольпять
"Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 7 дней |
нольпять
Поддерживаю впередиписавших Я пробовала выздоравливать без групп, без программы. Проходила я эту "сухую" трезвость. В начале всё было хорошо, потом нормально, а потом..., морально мне становилось всё хуже и хуже...Всё закончилось стаканом в руке, о потом другим, третим... Переросло в запой. И вот дура-то я, очередные трезвости опять проср...ла, кому-то и себе в первую очередь, доказывая, что я - сильная и смогу Сегодня, слава ВС, у меня есть АА, и сегодняшняя моя трезвость мне нравится всё больше и больше. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |