![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 20 дней ![]() |
arablka27
Я день начинаю с молитвы. Это для меня стало необходимостью. Вспомнить - кто я, и знать, что в этом мире не одинока, и что есть моя ВС, которая СЕГОДНЯ со мной во всех моих делах. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 184178 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Fortunata
Поставила себе в план перед зарядкой! |
-------------------- Пить бросают все, но не всем это удается при жизни...
Меня зовут Юля. |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 20 дней ![]() |
arablka27
Бог нам в помощь. ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 184178 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
Всем привет! Вот и пролетела неделя моей трезвости! Действительно пролетела, потому что такое ощущение, что время стало быстрее идти и хочется много чего сделать, но день быстро заканчивается. Запланирую себе много чего почитать, посмотреть, а такое чувство, что времени катострофически на все задуманное не хватает.
Я понимаю, что радоваться 1 неделе не стоит и тем более это отмечать ![]() ![]() |
Меня зовут Юля. |
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 15 дней ![]() |
Не фига себе " не стоит" ![]() ![]()
, мы все тобой гордимся
![]() |
||||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||||
|
![]() |
|
|
Меня зовут Юля. |
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца ![]() |
Во даёт! Что значит, не стоит? Наоборот, необходимо этот факт запротоколировать.
arablka27 ![]() |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
Дима Н
Спасибочки! Я конечно радуюсь, ну где то очень глубоко! А то скажете: рано радуешься! Вот я и скромничаю! ![]() |
Меня зовут Юля. |
|
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: Трезвый: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Мне нравилось просто как то невзначай вспомнить или сесть пошитать и порадоваться .... Ого а веть год прощел ..... Опа 2
![]() |
|
![]() |
|||
arablka27
Кто скажет??? Я - точно нет. Для меня и сегодня каждый трезвый день - это праздник жизни. А ты молодчинка!!! Вот уже восемь дней трезвости натикало! Поздравляю! И спасибо за твои трезвые дни! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: Трезвый: 10 лет, 4 месяца, 28 дней ![]() |
Да да и естественно каждый день это победа ..... Радоваться обязательно
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
arablka27
поздравляю, дорогая! ![]() |
-------------------- всё будет хорошо! всё уже хорошо!
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца ![]() |
Антон69, не пойми превратно, а победа, как тебе кажется, над чем или кем, стесняюсь спросить? |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
|
Меня зовут Юля. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 14 дней ![]() |
arablka27
Конечно, радуйся, пока радуется ![]() |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |