|
|||||||||
|
Группа АА в Химках, Открылась группа Анонимных Алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Всем привет!
Рад сообщить о приятной новости, в городе Химки Московской области на улице Кольцевая дом 10, в помещении "Химкинского комплексного кризисного центра помощи женщинам "СПАСЕНИЕ" открылась новая группа Анонимных Алкоголиков. Как называется? Забыл спросить Дама, которая объявила об этом позволила раздавать номер ее телефона всем страждущим. Так что, если есть желающие, дайте знать, телефон сброшу в личку. Собрания группы проходят по: средам в 19.00, субботам в 13.00. Добро пожаловать! ЗЫ. Узнаю название сообщу. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
Unregistered |
мне советуют пойти на группу .но мне плохо .как быть
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Гость_мария
Идти на группу, потому что там будет лучше. Почему тебе плохо? Отходишь? |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Гость_мария, привет!
Тут по состоянию смотреть надо, если невмоготу, то к врачу. |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 184622 На форуме: Не пью: 8 лет, 1 месяц, 2 дня |
Я боюсь идти на группу одна, мне надо, чтобы кто-то "за руку" привел. Сейчас нахожусь близко к этой группе. Как найти того, кто приведет?
Но я вообще не уверена, что буду ходить, просто уже не знаю, что делать. Мне страшно. |
|
Цитрин, привет! Можем обсудить, вечером, теперь убегаю.
|
|
|
Unregistered |
Привет, группа все еще работает? Когда ближайшее собрание? Даты общения вроде свежие. Хочу попробовать ходить. Просто это какой-то бесконечный круг. Нужна помощ.
Спустя 44 секунды Guest написал(а): помощь))) |
|
Добро пожаловать! Мы вместе!
|
|
|
Unregistered |
помогите мне, позвоните - 89686358034, очень прошу
|
|
Unregistered |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и где встречи группы?)))
|
|
Гость_Таня, привет!
В Химках две группы. Вот ссылки: https://aamos.ru/index.php/timetable-today/...-list/my-vmeste https://aamos.ru/index.php/timetable-today/group-list/most |
|
|