|
|||||||||
|
в замешательстве, долго описывать | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
я запуталась..
|
|
Unregistered |
о! работает
|
|
Unregistered |
я новичок и конечно не алкаш
и естессно не понимаю ваши 12 шагов. что за х.. завтра у меня важный день, а я решилa вина отпить, совсем чуть-чуть.. ну и как полагается - сужу и пялюсь в инет, а не сплю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
privet
У меня тоже раньше алкогоь с компьютером рядом стояли, сейчас только компьютер. Любая зависимость напрягает. Принимаешь волевое решение лечь спать, а в гоове ураган мыслей и не заснуть. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
privet, привет!
Тоже всегда начинала с чуть-чуть... Делать что собираешься? Оказывается, можно жить и без алкоголя, ... хорошо жить... Можем поделиться опытом |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|