![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 11 лет, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Да ладно! Не ты одна такая - я, например, тоже... не один такой...
Не грусти - всё ещё впереди! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: Трезвая: 9 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
"что же делать...Надо выпить"))
Спустя 56 секунд Ольга100 написал(а): Strannaya не грусти! |
![]() |
|||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 167 Пользователь №: 184360 На форуме: Трезвая: 10 лет, 10 дней ![]() |
Strannaya Привет! У меня так постоянно. Посмотри на тех кто здесь находится давно, главное обрати внимание на их счётчики без алко. Согласись воодушевляет! Так вот, здесь обязательно поддержат, я это уже поняла ![]() |
||
-------------------- Я АЛКОГОЛИК и отрицать это глупо, я не могу остановится на одной бутылочке пивка, их будет много, выход только один - не пить вообще, по крайней мере СЕГОДНЯ
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Ольга100
желающая нормальную жизнь Девочки!!! Родимые!!! Хочу поделиться с вами новостью - Жить трезвой ХОРОШО!!! Мне иногда кричать об этом хочется... ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 184391 На форуме: Трезвая: 10 лет, 7 дней ![]() |
Всем, привет. Аналогичная ситуация с топик постером. Бухаю по-черному с мужем, вчера опустошили кошелек... Решили напиться коньяком и тут понеслась... Домой пришли в 5 утра... Я не знаю что мне делать, я умру от пойла. Ненавижу себя.
|
-------------------- Сибирская алкоголичка - ТП ((
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Лесюшка, привет и добро пожаловать.
Возможно))) Но..., можно и не пить. Я раньше жизни себе без алко не представляла. А сегодня живу трезвой, и мне моя трезвость всё больше и больше нравится. ![]() Присоединяйся к нам, и будем трезветь вместе. И ещё раз - добро пожаловать в трезвую компанию алкоголиков! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 184391 На форуме: Трезвая: 10 лет, 7 дней ![]() |
с 1 апреля в завязке - запущу счетчик (только пока не нашла его), начну изучать рекомендации.
Я очень хочу бросить пить, летом едим в Турцию, чувствую там и закатаемся - к лету надо прозреть и ехать отдыхать а не пить ![]() |
|
|
![]() |
|||
Лесюшка
Вверху есть "Мой профиль", жмёшь, а там ищешь "Редактировать профиль" и ... пишешь свой первый день трезвости, счётчик и включится ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
спасибо!
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: Трезвая: 9 лет, 11 месяцев, 15 дней ![]() |
Лесюшка
а зачем ждать 1 апреля? Можно уже сегодня начать быть трезвым. |
![]() |
|||
Да, начало положено. У мужа ДР 31 марта, пить не буду - уже точно решила! 4 Апреля у нас корпаратив - сначала был билет забронирован столик с алкоголем, теперь поменяла (сегодня) на билет без алкоголя ихааааа - буду веселиться с соком! Но может это всё слова, ведь я так каждый раз говорю на утро, когда перепью... А ведь дома уже стоит к ДР мужа бутылка виски и бутыль шампанское... |
||
|
|||
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 184417 На форуме: ![]() |
Я спиваюсь, о себе: трое детей, мне 32 года, бьёт муж, на вид - семья благополучная.
Спустя 2 минуты, 39 секунд Феечка написал(а): Читала и слышала о 12 шагах, смотрела видео Ильи с Украины. Крик души - никогда не думала, что могу в этом признаться. Что пью, как сволочь. Ненавижу себя за это. |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Зря. Это всего лишь болезнь. Лучше лечиться |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 3 месяца, 27 дней ![]() |
Феечка
Привет. Как хорошо, что ты нашла силы прийти к нам. Ненависть к себе не поможет, это точно. Группы помогут. В твоём городе есть группы АА? |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 18 Пользователь №: 184417 На форуме: ![]() |
Блин, ну что за ерунда - пишу сообщение и чёрный фон, не видишь, что пишешь
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |