|
|||||||||
|
после года, жизнь | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Я тут больше года назад писала про своего муженька. Совет просила , ну напомню:
пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд. Ну вообщем попробовала я и это.Ну что? Плохо было.Несколько раз наливала ему тайком. Ну после он конечно пить не бросил, но призадумался о смерти. Начали мы лечиться и до сегоднешнего дня . То в клинике , и дома. Короче после этого к врачу он обратился. Н е знаю , насколько это поможет. но считаю это своей победой! и ДОМА СТАЛО СПОКОЙНЕЕ. А это хорошо ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
алекспавлюк, а что ты чувствуешь? Ты любишь? Тебе спокойно и радостно? Совесть что говорит? А на душе как?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Победа после издевательства над мужем?
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Мы - это правильно Спустя 54 секунды AHtИЛОП_А написал(а): алекспавлюк надо же уже год... Как быстро все-таки летит время |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
алекспавлюк
Бог даст и выход найдётся! В АА и АлАнон всегда двери открыты! |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Угрызения совести не чувствую, а наоборот - спокойствие и удовлетворение. Ведь ему не стало хуже, а наоборот. Не считаю, что это было насилие. Просто подтолкнула и дала посмотреть вперед- мол , это может случиться, если ты не бросишь пить.
Мы вместе ходим к врачу и , вообще, много времени проводим вместе. А ему пришлось пересмотреть дружбу с некоторыми своими друзьями. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
18 апреля (День За Днём в Ал-Аноне II: «Мужество меняться») В своей жизни я потратила уйму времени на ожидание от алкоголика того, что я так никогда от него и не получила. Когда я занялась своим выздоровлением в Ал-Аноне, мне рекомендовали записать все то что я хотела от него получить. Вежливое обращение, учтивость, уважение, внимание, любовь, общение – список того, что мне недодал любимый, удлинялся до бесконечности. Моя наставница похвалила меня за честность, а затем предложила мне применить в собственной жизни все, что я внесла в этот список. Надо было из этого вынести важный урок: мне надо отдавать то, что я хочу получить , и становиться такой, какой я хочу видеть других по отношению к себе. Разве я являюсь Примером учтивости, внимания и всего остального? А если нет, то я , по крайней мере, счастливая обладательница целого списка целей, к которым мне надо стремиться. Я часто слышала, что мы получаем то, что отдаем. Теперь я знаю, что это правда. По мере того, как я делалась добрее и проявляла больше любви, мои близкие стали отвечать мне тем же. Кроме того, я стала все больше ощущать согласие с самой собой. Сегодня я могу честно заявить, что все качества из моего списка присутствуют в моей жизни, пусть только в какие-то моменты. Я не рассчитывала на такой результат, как, между прочим, и ни на какой другой. Я была слишком занята своим собственным поведением. Вероятно, потому это и сработало. Напоминание на сегодня Сегодня я могу сама что-то предпринять для удовлетворения своих потребностей. Я могу принять решение быть таким человеком, какого я хотела бы видеть в своей жизни. «Многие из нас убедились, что, если мы относимся к другим с вниманием, любовью и уважением, мы сами становимся магнитами, притягивающими к себе любовь и уважение». «…In All Our Affairs» алекспавлюк, желаю тебе понять, что ты бессильна изменить другого человека, научиться любить и уважать раньше, чем ты убьешь мужа. Приходи, если что, дорогу знаешь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
алекспавлюк
Надо же! А я с удовольствием сегодня о ЖИЗНИ думаю |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Ну и в чем суть? Пить не бросил....задумался о смерти...пошел к врачу ...зачем? Ах да....у жены бонус...дома спокойнее стало.Так можно было и по другому....дед мой тоже дебоширил....так дядя ему руку сломал....тот и перестал...без всяких таблеток.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Гюльчетай
Улыбнуло |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|