|
|||||||||
|
Форум АА на колёсах, VI Уральский Форум на колесах Анонимных | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 183994 На форуме: Трезвая: 16 лет, 1 месяц, 9 дней |
Дорогие друзья!
С 01 мая 2015 года стартует наш VI Уральский Форум на колесах Анонимных Алкоголиков. 1 мая - Челябинск – Магнитогорск 2 мая – Магнитогорск –Орск(Н-Троицк) 3 мая – Орск(Н-Троицк) – Оренбург 4 мая – Оренбург – Стерлитамак 5 мая – Стерлитамак – Уфа 6 мая – Уфа – Белорецк 7 мая – Белорецк – Златоуст 8 мая – Златоуст – Миасс 9 мая – Миасс – Челябинск (Торжественное окончание форума). Контактный телефон для координации и для желающих присоединиться 8 922 630 6594 Ринат, либо по электронной почте: tramper@bk.ru Увидимся! От себя лично хочу добавить(Анастасия г.Тюмень): я еду в 3 раз, ребята этот автопробег - мощная штука к выздоровлению, ни где я не получила столько опыта в работе по традициям и столько опыта в выздоровлении и готовности к работе по шагам. Приходите на открытые собрания когда мы приедем, приводите своих друзей и родственников. в форуме принимают участие и выздоравливающие из параллельных сообществ, в особенности наши горячё любимые со-зовисимые. А ещё можно найти спонсора и обрести много новых друзей! |
-------------------- нет большей силы от порока чем бессилие.
|
|