![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 184510 На форуме: ![]() |
Всем привет. Мне 28, зовут Павел. Я сирота с ноября 2014. Пью уже 10 дней, девушка бывшая послала, не могу остановиться. Устал от всего, все понимаю, но с утра иду в ларек. Все проблемы в жизни из-за пьянок. Раньше пил, но больше 3-4 дней не выдерживал, а тут вот такой запойчик. Помогите, может кто знает как из этого состояния выйти, не кодироваться же.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 14 дней ![]() |
Festival150rus, привет. Детокс - группа АА - выздоровление. Если напишешь из какого ты района, попробуем найти группу. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 3 Пользователь №: 184510 На форуме: ![]() |
Тучково. Подмосковье.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Festival150rus
http://intermoscow.ru/index.html?idx=35 |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |