![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 3 дня ![]() |
Vitall33
На дневных скайп-группах много народу с севера. На "Нашем пути" точно есть. Наш день - у них уже поздний вечер. Ходят на группы в реале, а вечером в скайп. ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 184568 На форуме: ![]() |
Всем привет, я тут тоже новенькое, пока еще толком не разобралась что да к чему...очень ищу помощи поддержки, поняла что алкоголь завладел моей жизнь, стали рушится отношения с друзьями, запои по 5 дней, живу одна...очень хочу выбраться из этого ада, такое по пьянки начала вытворять что самой стыдно за себя
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 294 Пользователь №: 184546 На форуме: Трезвая: 9 лет, 10 месяцев, 19 дней ![]() |
yulik Привет, оставайся с нами, потихоньку разберешься. Теперь ты не одна.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 3 дня ![]() |
yulikпривет. И добро пожаловать в компанию трезвый алкоголиков.
|
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Привет, напищи мне на почту, этим я буду знать что ты еще не сдался. Есть метод собственной разработки котрый на раз убирает всакого рода завсимости. Хочу попробывать поработать с алкоголем. Вся уловка в работе нашего сознания.Буду рад если получится.
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ДАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ШАНС ПИШИТЕ! Пока все бесплатно! youinteriors@yandex.ru |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |