|
|||||||||
|
гены, как объяснить гены? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Отец пьет. Я вся в него. какая вероятность, что я тоже буду пить? У меня нет силы воли и я могу легко начать пить и не остановиться
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Татьня,мы верим в вас.У вас всё получится.Если отец такой,это не значит,что вы будете тоже пить.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Если пьёт только отец-30%
Если оба родителя-70% Если ни один-10% |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Выход есть всегда. Если видишь у себя проблемы, начинай их решать. За тебя же никто не сможет принять решение. Поброди по форуму, почитай, осмотрись. Здесь много народу с такими же проблемами. И эти проблемы они благополучно решают. Но на мой взляд, для этого надо всё-таки приложить усилия.
|
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Не заходите в отделы с алкоголем.Старайтесь избегать спиртного
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Алкоголь везде. Как можно его обойти, если никак? |
||
|
Старайтесь избегать |
||
|
Я не могу избегать эти красочные прилавки! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Значит проблема не в алкоголе-а в тебе. Нужно меняться. |
||||
|
|||||
|
Я пью только по праздникам. Но иногда, когда хожу по магазину, могу купить себе бутылочку пива. |
||
|
Старайтесь! |
||
|
Тогда осмелюсь поинтересоваться целью Вашего пребывания здесь... |
||
|
|||
|
Бутылочка пива-не страшно. |
||
|
Кому как. |
||||
|
|||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 12 дней |
drumlinks
|
||
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |