|
|||||||||
|
Мне 19, а я очень много курю. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Мне всего 19, а я курю очень много. Боюсь, что это всё очень плохо закончится. Как бросить?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Просто не курите.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Не могу. Это не так просто. Очень рано начала. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Есть же всякие специальные жидкости.
|
|
Не слышала, пробовала жвачки. Но как вижу сигареты бегу и покупаю |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Сходите в ПНД(психоневрологический диспансер). Вам помогут избавиться от этой зависимости. По вашему желанию ПНД может предоставить вам что-то наподобие лагеря, в которм вас будут лечить от зависимости. Это бесплатно. Но если вы хотите сохранить анонимность, то такой лагерь обойдется вам в 6-7 млн. бел. руб
|
|
Большое спасибо. Но пока нет такой возможности. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Вы можете сделать это бесплатно! так что советую вам подлечиться там. И от наркотиков, и от алкоголя вас там излечат |
||
|
А электронная сигарета не поможет? |
|
Она еще вреднее, чем обычная |
||
|
Не покупайте больше эти сигареты.Разоритесь!
|
|
Я хорошо зарабатываю. |
||
|
Хотя сигареты лучше,чем алкоголизм.
|
|
один исход. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 18 дней |
Мне помогает. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |