|
|||||||||
|
Алкоголизм | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Чувствую, что спиваюсь. Что не праздник или выходной, пьём с друзьями. Очень много. Домой чуьб до хожу. Отказать друзьям тоже не могу. Как быть?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Сказать друзьям, чтобы в вашем присутствии про алкоголь не упоминали. Воспитывайте в себе силу воли! Ну или закодируйтесь.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184525 На форуме: |
Тогда потеряю друзей, последних |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Ну у вас же разговоры не об алкоголе. постарайтесь разговаривать на разные темы. |
||
|
Всё равно к алкоголю сводятся все разговоры. |
||||
|
тогда не знаю чем вам помочь |
||
|
Какой ужас. Что же мне делать? |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Не хнычьте.Раз у вас разговоры сводятся к одному,то перестаньте общаться с "друзьями". |
||
|
И вообще одна останусь. |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Давайте вместе бороться за свободу от алкоголизма. |
||
|
давайте. |
||||
|
Вместе,мы справимся!!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Флаг есть?
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
Дима Н
А ещё нужен гимн и лозунг. Miss_1506 Татьня rediska Родные мои, с алкоголизмом бороться невозможно... Всегда победит он. Проверено опытом миллионов алкоголиков. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Когда все разговоры только о выпивке - это суровое испытание для завязывающего. Но и друзья странные. И раз друзья - могут и понять, войти в положение. В конце-концов - безалкогольное пиво есть. Хотя это редкостная бурда. Как вариант - придумать легенду, что пьёшь лекарства какие-нибудь, категорически несовместимые с алкоголем. Чтобы поотстали немного.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |