|
|||||||||
|
3 месяца коту под хвост!!!!срыв!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 5 дней |
Бустер
Я пока бросила курить, пить и резиновых женщин |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 23 дня |
Из "пить и курить" лучше выбросить отговорку "пока" (см. Шаг 10). Насчет резиновых женщин - приставку "пока" лучше сохранить. Женщине необходимо любить куклы, это сохраняет связь с детством и не позволяет огрубеть |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 5 дней |
Точно, вот так слова, - как выдают наши мысли |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 11 дней |
Бустер
Хочу. Спасибо. Молюсь Богу о готовности бросить курить. Полностью бросить ... Без всяких замен. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185293 На форуме: |
В курении главное понять первопричину. Задумайтесь, почему вы курите, что именно в себе вы хотите этим заглушить?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Fortunata уже давно не курит
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 7 дней |
Sirius777
Ну и что ты хочешь этим заглушить? Поделись. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 7 лет, 10 месяцев, 29 дней |
пипец, неделю продержалась и сегодня сорвалась, закурила... обидно... говорят надо понять причину почему начала, я начала по-глупости, все одноклассники курили, это было типо круто, вот и я начала, курю мало, так сказать, 1-2 в день, казалось бы какие проблемы бросить, но не хватает силы воли..
Ладно, одну сегоня выкурила завтра опять не курю)))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 7 дней |
Nigramubolshe
Скоро будет 4 месяца как не курю. В первые дни абстинентный синдром очень сильный - тут действительно приходится использовать силу воли. Потом утихает постепенно. Но редкие позывы к курению все равно возникают, но они короткие, 10-15 минут максимум, а потом снова отвращение. Надеюсь что бросил навсегда. Главное удержать себя в неожиданных стрессовых ситуациях - тогда закурить хочется больше всего. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
А у меня сигарета - лазейка в голову: пить бросил - а от курева отказываться страшно.
Из того, что прочитал, помогает то, что через минуту после того, как "докурил", я готов сразу закурить опять. Действительно, каждой сигаретой я не утоляю, а разгоняю тягу. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
ivsxp
Курение тяжелая химическая зависимость и по моему программа 12 шагов, в "алкогольном" варианте тут помогает мало. Пристрастие вроде-бы намного более поверхностное чем алкоголизм, но тяга очень сильная. Хороший стимул - подорожание сигарет |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
...
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
ainnai
Абстинентный синдром - это совокупность симптомов при отмене психоактивного вещества. У алкоголиков это обычно головные боли, треммор, бессоница и пр. А курильщикам в рот писают кошки, они становятся агрессивными, голодными и злыми |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: Трезвая: 7 лет, 10 месяцев, 29 дней |
здесь в ирландии сигареты, не поверите, €11.20 за пачку! Это один из причин бросаю, конечно можно купить у приезжых дешевле, но все равно, сейчас хожу на фитнес классы, и чуствую, что тяжело идет, дыхалки не хватает... Ну ничего буду воспитывать силу воли, хватит и так уже почти 20 лет курю
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
..
|
-------------------- Абсолютно все бросают пить, но
счастливым это удается при жизни... |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |