|
|||||||||
|
большая депрессия!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Та ни вопрос! Можно и рафаэлки , но если " с нас", то я очень рекомендую шарлотку. Супруга отменно печет! Пальчики обижаешь!
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 22 дня |
Мучное не ем(((хотя))))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
В начале декабря рвани - как раз на всероссийский форум АА:
http://www.forumaa.spb.ru/novoe-obyavlenie-o-forume/ Только гостиницу закажи сейчас, а то придётся отдельно искать. Спустя 51 секунду ivsxp написал(а): рафаэлки с меня |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
baronesa12
Рвани хоть сейчас: рафаэлки и многое другое с меня))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 3 месяца, 22 дня |
Дрянная Девчонка
Во надо мне отель снять...)))в декабре)))только я мерзну ...а Русскую зиму....многих погубила)))))но честно так тепло стало на душе...Питер..и я о вас подумала)))) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185472 На форуме: |
Запой..
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Sahara
Опять? Сочувствую, выползай быстрее... обнимаю и жду |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 185444 На форуме: |
Возвращайся скорее! |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |