|
|||||||||
|
Стал жрать как бегемот после отказа от алкоголя! | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 184683 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 25 дней |
Chromis,я и сам не хожу в спортзал.. Как свободное время появляется ,занимаюсь дома.. Турник и гантели..)
|
-------------------- Цените жизнь -это бесценный дар!
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Я фитнес подключил со второй недели выветривания. Тем более, что все расходники для занятий были, просто с места в карьер включаться не очень здорово - моторчик может не одобрить. Эффеективнее всего жгут вес большие мышцы, а самые большие мышцы - на бёдрах. Ходьба, бег, вело и прочее кардио. Голодать - ошибка: организм затормозит метаболизм, т.к., вдруг мозг велит абсолютно прекратить жрать, надо иметь заначку. Я гоню на тренажёре - абонемент куплен ещё во времена бурного веселья и т.п.. От получаса до часа топтания с "подвыподвертами" (аминокислоты, костюм) - скидывается прилично. Но это - вода. Жир "горит" позже. И если не контролировать питание - результат будет в лучшем случае очень скромный, близкий к нулевому. Проходил это. Утром согнал - следующим утром как ни в чём не бывало заново. С диетой сложнее подсказать - организмы разные. Т.е., будет задача и поесть сытно, и не переесть и чтобы впрок не откладывалось. Буквально за месяц это входит в привычку - и дальше катишься как по маслу.
...встаю сейчас не в 9 - 10, как раньше, а в 6-30 или даже в 6 - к открытию зала успеть, потом домой успеть шмотки раскидать. Сейчас по работе приходится вполовину сокращать занятия, а раньше "хорошо позанимался" - это когда даже шнурки кроссовок можно выжимать. Добавки - не всегда зло. Дорого бывает - да. Я просто пришёл в магазин спорт.питки и сказал: вот он я, я занимаюсь кардио - гоню вес ради здоровья. Что посоветуете? А посоветовать было кому - там громаднейший амбал что-то ел почти неотрываясь - видимо набор массы. Посоветовали пару оптимальнейших добавок - остальное типа вообще не надо. Но без продуманого меню - всё это пустое. Вобщем, обычная нормальная активная жизнь, как у всех нормальных непьющих людей. Приходится учиться заново, но это приятно. Всем крепкой фигуры и стройных мыслей! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Feater
Привет, рада что появился. Давненько не захаживал. Трезвеешь в реале? |
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Скорее в виртуале. Реал в сортир не всегда отпускает, не то что бухать. На форум хожу "по старой памяти", читаю, пишу крайне редко - вот меня и "не было". А тут есть возможность поделиться конкретным личным опытом.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Feater
Во! Этим я и пробую сейчас заняться... Непьющая, некурящая..., вот только физической активности пока не очень у меня . Пробую))), есть желание..., нужна готовность... Вроде появляется |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Я после полутора месяцев расслабона не могу себя заставить пойти в спортзал.
А так всё хорошо начиналось... Кто б пинка под зад дал? |
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
24 августа пожалуйста, могу даже приехать для этого.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Дима Н Видео здоровское!!!
А мне, мне кто пинка даст? Мне прям аж захотелося... пинка |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я бы с удовольствием! Но вот ехать придется, паспорт есть, повода нет.
|
||
|||
|
Дима Н
А пинок - разве не повод? От него зависит моя красота, а значит и где-то - моя трезвость в опасности! Вот тебе и повод, всем поводам повод - помогать другим, как пишет наша БК. |
||
|
|||
|
Димочка, я бы с радостью, но я же тебе уже отписалась, в Ростове буду 25 СЕНТЯБРЯ!
Может где в другом месте пересечёмся, тогда и ....... Спустя 2 минуты, 54 секунды СВЕТЛАНА4075 написал(а): Слава Богу, пропали твои мутированные белочка и пингвин Этот волк всем волкам волк |
Джек Лондон |
|
|
Светик, конечно, может на обратном пути!
А про зверей, хм, мне казалось это интересным. Наверное картинка отображает мое внутреннее состояние. Этот период (пара месяцев) у меня прошел очень плохо, нарушение Устава, грешил налево/направо, в общем вел себя разнуздано. Только теперь задумался над этим. |
|
|
Ты знаешь, я это поняла. Даже побаивалась тебя Вдруг, думала, напишу чего-нибудь этакое, а человека ещё больше накроет... Слава Богу, что у тебя закончился этот непростой период. Опыта наверное понабрался. Он ведь "сын ошибок трудных"... |
||
Джек Лондон |
|||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 9 дней |
Вчера решился сесть на привычную безуглеводную диету (отказ от сладкого, мучного и жиров животного происхождения). Как тоскливо сегодня, вы себе не представляете, дорогие друзья.)) Сунулся за свеженькими беляшами с утра в родимый ларёк, но тут же себя одернул, пошел, купил брынзу, сижу точу в одно лицо.)) Вот это жесть.))
|
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
А понимаю, каждому свое, но вне постов, люблю свой хлеб с парным молоком, в котором сливки плавают. Ну её в качель, эту диету, кило плюс, кило минус. Какая разница!?
На диете сидел один раз, когда проблемы с желудком были. Как сейчас помню - диета № 5. |
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |