|
|||||||||
|
Мелкий алкоголик, Как проявляется этот тип в жизни | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 10 месяцев, 17 дней |
Береги то что есть, может статься, вскоре потеряешь все.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 1 день |
Дима Н
Значит, мое нытье сейчас впоследствии будет названо интуицией А тебя объявят экстрасенсем, Катаринку провидицей Ничего не боюсь - все к лучшему в этом лучшем из миров, да и по воле Бога к тому же. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 7 месяцев, 10 дней |
Зачем? Можно грибами закинуться. Шучу! Можно вложить их в прибыльное дело!)) |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 15 дней |
Анонимка
Ириш, не знаю... У меня духовное заболевание, душа болит. Лечу добром и любовью, по-другому не исцелиться. |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Ну я уже наберёгся. Нужно не беречь - нужно активно пользоваться. Вещи служат нам, а не наоборот. Деньги - немного иная материя, но по смыслу близко. Остановить поток денег через руки - остановится и приток их. Странно, но факт. Пробую личный опыт на вкус и цвет - что получается, если просто изменить своё отношение к алко. На группы хожу всё реже, т.к., днём неудобно - я всё-таки ещё и работаю какбы. Да и скучно стало. Подача материала в том виде, в котором есть - меня не устраивает. Пока мне достаточно тех перемен, которые уже произошли со мной благодаря Сообществу. Топикстартеру по-прежнему советую прислушаться к себе и поразбираться - есть зависимость от бутылки или просто слабое здоровье на выпивку. И АА в этом безусловно помогут. Необязательно быть алкоголиком, чтобы читать литературу и разбираться в несложной, но эффективной теории. Хотя бы мысли выстроятся. Здоровья! |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184699 На форуме: Трезвый: 9 лет, 9 месяцев, 25 дней |
Главное не забывать, что алкоголик и не можешь контролировать алкоголь. Но когда проблемы навалятся- бац и забыл! Выпил рюмку, сила воли сразу отключается.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Это из спикерского Клэнси Имисланда, трезвого с 31-го октября 1958 года - https://cloud.mail.ru/public/AQmL/LUrPJf2Gh |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |