|
|||||||||
|
кто сейчас на сайте, пишите | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Солнечногорск
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184698 На форуме: |
Chromis как выйти на скайп группы?
Спустя 4 минуты, 32 секунды эрик написал(а): солнечногорск - это моск.обл? или крым? Спустя 52 секунды эрик написал(а): http://otzovik.com/reviews/poselok_solnech...oe_ukraina_krim |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Кострома.
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Unregistered |
Да ладно, тут не одни только абсолютно трезвые, это Дима Н., наверное, по привычке за одного только себя сказал, а предупредить позабыл :-) если совсем серьезно ИМХО - сухость не то же самое, что трезвость, в общем, заходи, если что... :-()
|
|
Unregistered |
То есть не Дима Н., а Анонимка, только зря на человека наехал. Это и есть то, о чем говорю, чего тут сейчас и не скрываю: вроде и сухой и не с похмелья, а действую и выражаюсь как пьяный или опохмелившийся ()-:
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет |
Аут, что то не поняла, в связи с чем ты про меня вспомнил? Или ты не про меня?
|
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 184817 На форуме: |
Я новичёк тут. Общение только в скайпе?
Спустя 2 минуты, 29 секунд Аршин написал(а): круть.тишина и мёртвые с косами стоят... Спустя 1 минуту, 27 секунд Аршин написал(а): Тошно на душе трезвые братци алкоголики... Спустя 54 секунды Аршин написал(а): Молчите...,зайду затра тады мож кто аукнится... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
http://www.aarus.ru/groups-aa-russia/88-gr...212-novosjbirsk
Тут все живые. Как Ленин или Цой... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Да уж не про Анонимку, конечно, но вот хотя бы про меня :-) Простите, я и в самом деле не пил, более того, группа прошла благополучно, но соображаю и действую и в самом деле как пьяный, если это продолжится завтра, то прокапаюсь (-:
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Держись. Если что - тут послушай аудио семинары:
http://www.aaurora.ru/materials.html Это наш сайт. Я его сделал. Потому что хочу помочь тебе. Пошныряй там. Узнаешь немного о нас и - эффект присутствия. Не так одиноко. И ешь, ешь и ешь. И спи. Задача первых дней у меня была - не поменять моё решение "не пить". Всего лишь не поменять моё решение. Больше ничего. И помни - мы тут и мы уже с тобой. Спустя 5 минут, 19 секунд ivsxp написал(а): Я почуял тебя. Это - идентификация. Я такой же, как ты. А ты - как я. Теперь всё в порядке - я смог сделать, значит сможешь и ты. Держись. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
Unregistered |
Спасибо, держусь пока :-)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Держись за нас...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Спасибо, и за вас буду На самом деле на сегодняшний день все спокойно, в Москве, с ограничением по времени строго, а до чулочников от нас далековато
|
|
Unregistered |
Выпил, даже неважно сколько, хотя на самом деле уже много. Оказался не готов, что сделать это - предать отношения с вами, то же самое, как если бы исповедовался, причастился, помолился, и напился, не могу тут оставаться, простите, и еще раз спасибо за все.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Аут вот, блин
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |