![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 22 дня ![]() |
Ребята, сегодня очень важный день в моей жизни. У меня родилась дочь.
И я хочу сказать спасибо вам за то, что я могу радоваться этому в полной мере как здоровый человек, который свободен от пьянства и наркотиков. Я хочу сказать вам спасибо за все. Если бы не вы, то этот праздник скорее всего был бы уже не для меня. Храни всех вас Бог, мои дорогие люди |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 3 месяца, 27 дней ![]() |
Chromis
Ура!!!!! Поздравляю с новорожденной! Здоровья малышка и мамочка! Тебе трезвости и сил, дорогой! Оставайся с нами, спасибо, что поделился прекрасной новостью! Счастье, счастье, счастье! ![]() |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 13 дней ![]() |
Chromis
Ура!!!!!!!!!! |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Chromis, поздравляю!!! Очень рад! дети это наше всё!
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 17 дней ![]() |
Chromis
Какое счастье! Поздравляю, родной наш! Здоровья вам всем! Радости и спокойных ночей)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 22 дня ![]() |
Katarina53
Анонимка Дима Н Дрянная Девчонка Спасибо вам, ребята.)) |
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 7 месяцев ![]() |
Chromis УРАААА!!!!
![]() ![]() |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
![]() |
|
Siuzi
Спасибо ) до сих пор не могу осознать происходящее... как будто не дочка родилась, а я вместе с ней... |
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 7 месяцев ![]() |
Chromis Нет большей радости в жизни, чем рождение ребенка.
![]() ![]() |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |