|
|||||||||
|
Блог бывшего лудомана | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184901 На форуме: |
http://fuel-of-luck.livejournal.com/
Пишу историю былого падения - был одержим Игрой. Пытась по мере сил помочь советами другим зависимым игрокам. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185156 На форуме: |
Это мне знакомо. От игры так просто не отделаешься, особенно от той, где деньги крутятся. Азарт - он не отпускает, держит крепко) Только я подсел на видеослоты онлайн. Пока друзья не вытащили, спасибо им большое. Сейчас тоже играю, но уже по чуть-чуть, в меру, в этом заведении:
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Ачесразуя
Забанен . Пропаганда употребления. Спустя 2 минуты, 39 секунд drumlinks написал(а): FuelOfLuck Советы... Может быть лучше -делюсь опытом , силой и надеждой? Я сам компульсивный игрок. Больше не играю...Много лет. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
мне 29 летю Не могу бросить игру на автоматах. посоветуете что делать. Все понимаю сам. но...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней |
Приходи на группу АИ! Киев, улица А.Довженко, 2 , каб.13
Каждую среду на 19.00 0680017898 |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней |
Группа АИ «Вне Игры» собирается каждую среду в 19.00 и
воскресенье 16.00 Киев, ул. О. Довженко, 2 каб.13-б тел. 068-001-78-98 |
|