![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 15 дней ![]() |
Chromis
Да я, порой, целые темы на могу осилить, когда вот такие "витиеватые" в одном месте и в одно время собираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
оправдание - это такая зараза, которая правду застит всякими разными ужимками.
Так, например, наезд Димы за оскорбление служителей церкви можно назвать "негативном отношении к моему пониманию Бога" и в своих глазах остаться правым. Напомню, посты Димы на 2,3,4 страницах, причем первые два - вежливые просьбы не нарушать Традиций АА, третий же пост обмусоливается до 11 страницы. Дима, огромный респект тебе, что ты в этом не участвуешь!!!!! Накосячить я и сейчас могу, главное, что я с этим потом делаю. |
||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Мне еще давно хочется сказать. На форуме нет Программы выздоровления, здесь нет даже ее обсуждения, здесь просто обмен умозаключениями. Иногда обмен опытом по конкретным вопросам.
Программа - это конкретный набор действий, которые нужно сделать в определенном порядке. Не думать на тему действий, не описывать их, не поговорить о них на группе - СДЕЛАТЬ!!! Может как-то можно и с помощью форума, но за мои три года здесь я такого не видела. Теперь всё, броневик свободен ![]() |
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 23 дня ![]() |
Клянусь - не видел его постов до того, как ответил Александру из Риги. ![]() Собственно, если вы меня все дружно попросите, я могу уйти и больше никогда вам не буду докучать своим присутствием и уж тем более - Боже упаси! - своими доводами относительно попов, церквей, инквизиции, анафемы и т.д. и т.п. ![]() Получится все, как и предвещал Дмитрий - дегенераты покидают студию. Хотя, знаете, я даже не буду дожидаться вашей просьбы. С вашего позволения! P.S. Спасибо всем тем друзьям, кто остается человеком во что бы то ни стало. Мне было очень приятно проводить с вами время и выздоравливать. Удачи вам! ![]() ![]() |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 18 дней ![]() |
Chromis
Куда???? Ты что?? С ума сошел??? Мы все тебя любим!!! Не обращай внимания ни на что! Ты же взрослый и сильный мужик! Откуда вдруг такие обид ки??? Останься , родной! Мне будет плохо здесь без тебя и я тогда тоже уйду ( ( ( |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
Позволь спросить, а кто все остальные? ![]() ![]() У меня в 4-м Шаге главный недостаток везде вылез - нечесность, выраженная в том, что я сама делаю то же, за что обиделась на человека. Сейчас у всех именно эту нечестность вижу Зеркалит, блин! ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет, 15 дней ![]() |
Chromis
Что это было? ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 18 дней ![]() |
Татьяна_СБ
Зеркалит. Я вижу Лешеньку здесь как одного из самых честных людей. Он всегда говорит что думает. Поэтому и одергивают его иногда |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
Я вижу, что здесь ВСЕ стараются быть честными. Chromis "Полно робеть, прикрываться перчаткою, ты уж не маленький..." ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
Ой, я неправильно процитировала Некрасова ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
Согласна на 1336 % ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
Неправда, я читаю!... одним прикрытым глазом)))
|
|
|
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Ой, Леша, спасибо тебе громадное, за то, что ты мне показал как глупо я выглядела со стороны. Сразу вспомнилась, как я, трагически закатывая глаза, вещала, что вам все не понять моей тонкой душевной конституции, и вообще я ухожу, и не хочу с вами общаться, и вы меня Так обидели.... и все это с ожиданием единственного - ВНИМАНИЯ, чтобы все бросились утешать, уговаривать остаться, а я еще ломалась, болезненно наслаждаясь и купаясь в этом внимании, а еще были те, которые говорили, что если тебя не будет, то я тоже ухожу.... и это еще больше поднимало мою важность в моих глазах...потом правда оказывалось, что уходила только я, и спор был из-за ерунды, и минусы и проблемы в итоге были только у меня....но это все признать и увидеть я смогла только в программе... я говорю про себя, у тебя может быть по другому.... но эта программа и трезвость нужны только тебе, если ты уходишь, ты вредишь себе, потому что таким как я, по барабану тонкая душевная конституция кота матроскина... и останется он или уйдет, по большому счету тоже... я о себе-то думать толком не умею... мне нравится как ты пишешь, что ты пишешь, мне близки многие твои размышления.... но я не вижу смысла поддерживать когда-то свою любимую игру... уйти или остаться - твое решение, и за последствия этого решения отвечать только тебе.... |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 14 дней ![]() |
Я сегодня в спикерской услышала выражение "человек без кожи", излишне ранимый. Чем то это выражение меня привлекло - есть такое за мной. Ситуация с Лешой напомнила как раз.
Жуткий деффект, я считаю. Татьяна_СБ У меня сейчас на повестке дня постоянно всплывает однотипная ситуация, я никак не могу опознать в ней деффект, хотя в жизни мешает. Можно спросить твое видение. Я сама считаю это супер-честностью, окружающие эксцентризмом. Примеры: 1. После сдачи выпускных в школе, мне объявляют, что я и 2 других ученика получают золотую медаль, нужно сказать родителям, чтобы накрыли шикарный стол комиссии. Я со слезами заявляю, что не собираюсь получать медаль за взятку, очень расстраиваюсь и ничего не говорю родителям. Директор школы сам созвонился с ними, мое поведение всех шокировало. 2. В студенческой общаге получила семейную комнату, но муж жил в другом городе. Пустила к себе жить друга парня ради экономии денег, ну и из-за проблем с жильем у него. И нет, чтоб взять с него денег и успокоиться, ходила в деканат, настаивала, чтоб его прописали и разделили счет. Шокированы были муж и деканат ![]() ![]() ![]() 3. Сейчас тоже постоянно замечаю такие косяки, но помягче ![]() ![]() |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
Я начала видеть свои дефекты только в 4-м Шаге. Причем очень долго от него отлынивала. Находила кучу отмазок. Сначала - какие дефекты? это они мерзавцы, я белая и пушистая. Потом - да-да, я все поняла, надо не про них, надо про себя, но они ведь тоже не ангелы
![]() Куда-то я не туда ушла, но не буду стирать ![]() Так я к чему? Анонимка, я не могу угадать за тебя, что там было, что ты чувствовала, что у тебя было задето. Возьми вон хоть у Коли Голубея в семинаре методику прописания 4-ки, пропиши, узнай мотивы своих действий. Ты же прекрасно знаешь, что одни и те же действия в зависимости от их мотивов имеют разный результат. Раскопай их, тогда и дефект увидишь. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |