![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 17 дней ![]() |
ОКОЛОСОРОКА
Ну конечно прощаю! Читала твою тему про то как ты собиралась на группы, тебе было стыдно и ты не могла выйти из дома. Вот то же самое сейчас. Так как я могу не простить тебя? Мне читать с телефона неудобно, многие посты пропускаю, на авы смотрю редко. И почему-то все время кажется что у тебя огромный срок трезвости и ты просто забываешь себя, как некоторые старожилы. Оказывается, ты совсем недавно такая же была как я. Поэтому я лишь могу тебе пожелать выздоравливать и всегда чувствовать себя хорошо. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
Дрянная Девчонка Привет, Сашк.) Ты как? Где пропадала? ![]() Спустя 1 минуту, 44 секунды Chromis написал(а):
Поддерживаю!)) Бог есть, это очевидно.) Но все эти колдующие ребята... ![]() |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 8 месяцев ![]() |
У меня один вопрос "ЗААЧЕМ"? Ну зачем писать какие то посты, если я вижу, что другого человека это задевает, зачем обсуждать и норовить ужалить побольнее... это же прямая дорога к агрессии. Chromis Поздравляю тебя! 6 месяцев круто! Молодца!
Я настолько больна, что не понимаю сама, может ты мне можешь объяснить. Чем ты хотел поделиться, когда писал этот пост?
Дрянная Девчонка Я могу тебе чем то помочь? Можем созвониться в скайпе и почитать книгу АА. |
||
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|||
|
![]() |
|||||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 11 месяцев, 22 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() Спустя 59 секунд Chromis написал(а):
Я просто выразил солидарность, увидев единомышленника.) Прости, если тебя задело что-то... Сильна ли Вера, если чьи-то мысли пугают ее, словно младенца в ночи? |
||||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||||
|
![]() |
|||||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 8 месяцев ![]() |
Chromis Нормальным людям тяжело понять, что за праздник у меня такой особенный ![]() ![]()
Спасибо, Лёша тебе! За твою трезвость!
Просто пытаюсь понять, зачем, смысл ![]() Береги себя! ![]() |
||||
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Chromis
Родной, поздравляю тебя и поддерживаю! Ура! Ты молодец большой! Столько тяги и все же преодолел этот барьер! Пью за тебя чай с печеньем!))) Где был алкаш, как думаешь, Лешенька?)) Спустя 1 минуту, 19 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Siuzi Дорогая, спасибо большое! Никак в скайп не могу. Будет только хуже. Зачморят меня совсем |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||||||
А мне вот не понятно почему родные не радуются вместе со мной... Я не злюсь, просто обидно. Чувствую одиночество. При чем тотальное.
Только для Сьюзи.)) Оскорбляющимся просьба не расшаривать.)) Смысл прост, я устал от вранья РПЦ, но верю в Бога как никогда теперь, когда он мне напрямую через АА помогает выздоравливать после моего к нему воззвания. Не это ли чудо? Я всегда знал, что он существует. А теперь после моих долгих непродуктивных бесед со священнослужителями; после моего наблюдения за их вредоносными действиями в отношении многих людей... Когда я обращаюсь к анналам истории и вижу сколько крови пролито с их легкой руки... Я не могу сдержать эмоций когда вижу немногочисленных единомышленников. Спустя 3 минуты, 16 секунд Chromis написал(а):
Эх, как бы я забухал с тобою с удовольствием еще тогда, давно.)) Тогда, когда еще был "по ту сторону" понимания АА... А теперь подмывает, но... Воображение тут же услужливо представляет картинку моих отходосов, тошноты и дикой паранойи, а так же прочего дерьма, вытекающего из последствий запоя. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 13 дней ![]() |
Возможно, это созависимость с моей стороны, желание всех спасать и мести всю улицу сразу, но тоже поддержу ребята вас. На мой взгляд болезненная реакция на упоминание церкви именно у Димы, никто на форуме не упоминает ничего противоречащего АА, не глумится над личными убеждениями Димы и не осуждает его знакомых попов. Все говорят о себе и своих убеждениях. Со стороны Димы некорректно требовать повышенного внимания к собственным верованиям, можно только упомянуть их наравне с другими, без указаний что делать людям, что нет и без претензии на особое внимание. Такое поведение вызывает рознь и неприятие с моей стороны. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
![]() |
|||||
У моей мамы меньше страха в глазах стало-не нужны мне слова. ![]()
Спасибо.
|
||||
|||||
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 13 дней ![]() |
Тяжело идти против течения, и главное! - необязательно ![]() Я вот пошла и пока не разочаровалась. Правда, с мужем теперь не по пути и со многими знакомыми, зато у меня есть Я. Я уже не потеряшка, живу собственной интересной жизнью и готова любить людей с которыми по пути. Спустя 5 минут, 37 секунд Анонимка написал(а):
А я уже года 3 не отмечаю свой ДР с людьми, встаю утром, поздравляю себя и весь день делаю, что хочу и встречаюсь, с кем сердце подскажет. Дата начала трезвости - второе ДР и я не дам его испортить незаинтересованным людям, просто сама себе устрою праздник и получу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||||
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 10 дней ![]() |
да никто там тебя чморить не собирается, в АА этим не занимаются. От тебя даже не требуется ничего говорить, просто слушай...на группе в реале кстати тоже самое.... просто ты пока не хочешь....значит еще думаешь, что сама справишься... |
||
|
![]() |
|
-Yulia-
Да что ты)))))))) я не про АА ни в коем случае))) Мать любительница мне мозги парить про то какая я дура - мне это не надо сейчас никак, поэтому я и не могу БК вслух читать)) Спустя 2 минуты, 44 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Chromis Я не любитель пьяных бесед и никогда им не была, к сожалению или к счастью - не знаю, но поэтому пью одна.... Лучше мы с тобой трезвые поболтаем)) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 27 дней ![]() |
Один написал, потом по просьбе удалил, другой увидел, решил свою гнилую душонку показать. Много дегенератов было на этом форуме, большинство ушло куда-то. ИМХО.
Chromis, твои слова еще вернутся тебе горькими слезами. Я отдаю себе отчет, что после написанного, мое сообщение будет удалено и мне впаяют бан, но оно стоит того. Всем привет! |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 8 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Дима Н
Дима, извини, но раньше я за тобой такой агрессии не замечала. Зачем ты так? Бог поругаем не бывает, а зло злом не победишь. Его просто становится ещё больше. |
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 3 месяца, 10 дней ![]() |
Chromis Родные не понимают, что сохранение трезвости тоже требует больших усилий. Они радовались когда бросил, а теперь с их точки зрения не происходит ничего особенного, бросил и молодец, чего к этому возвращаться.
С полугодом! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |