![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Ну давайте тогда проголосуем)))
Я считаю что нельзя обнулять счетчик из-за такой ерунды , ведь не специально же был алкояд проглочен ! Главное, что не тянет и еще дискомфортно. Успокойся, не ругай себя, что случилось уже не исправить. Главное, будь осторожна в дальнейшем! |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 58 Пользователь №: 185130 На форуме: Трезвая: 9 лет, 20 дней ![]() |
Я тоже за то,чтобы не обнулять,это был форс-мажор,а не срыв
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
Не пила. Общалась с женой алкоголика (она мне очень симпатична), надеюсь, была полезна. Не стала разговаривать с парнем в употребе. Подавила в себе чувство жалости, сказала, чтобы звонил ДО, а не ПОСЛЕ. Мальчишка этот замечательный человечек. Неделю назад с ним час говорила (он бухой был), он протрезвел и не помнил ничего. Знаю же, что с пьяным говорить - время убивать даром. Говорю-то с его болезнью...Сегодня распыляться не стала - два слова и отключилась. Скифозная болезнь.
![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней ![]() |
А мы-то тут при чем ![]() ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Я пила карвалол. Не срывает.
И квас. Главное, себя не обманывать. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 8 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Анонимка
И кефирчик тоже супер идет. И кофеек , и пуэрчик)) С сигареткой)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
![]() |
|||
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: Трезвая: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней ![]() |
Вот это главное. У меня просто привязанность какая-то ко вкусам. Я знаю, что если съем мяса, которое тушилось в вине, и пусть алкоголя там 0, то именно вкус меня обязательно потянет к бутылке вина. Наверное поэтому и остерегаюсь всего, может слишком. Квас не люблю, а кефирчик да, с удовольствием, также как и кислую капусту. Но от них у меня тяга не просыпается. Кофе сейчас перестала пить, очень с сигаретами связь сильная, а я их все бросаю правда пока с переменным успехом, решила тут заняться основательной очисткой организма ![]() |
||
|
![]() |
|||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: Трезвый: 8 лет, 3 месяца, 27 дней ![]() |
Emika Не срыв это. Выздоравливай! Заглядывай почаще, не расслабляйся! Спустя 56 секунд Гость Анатолий написал(а): -Yulia- с юбилеем ![]() |
||
|
![]() |
|||
Спасибо! А тебя с возвращением! Оставайся уже! |
||
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 185231 На форуме: ![]() |
Я так хочу избавиться от этой дряни,никогда не могла подумать,что стану алкоголичкой,проблема в том,что и муж пьёт каждый вечер в течении многих лет,я уже говорила ему,что у нас зависимость ,но он не слышит меня ((есть дети,так хочется чтоб они выросли достойными людьми ,а получается с кого им пример брать с родителей алкоголиков
|
|
![]() |
|
Киссуля
Оставайся с нами! Тебе расскажут как отказаться от этой дряни. Пиши, спрашивай, а лучше сразу иди на группу))) Все будет хорошо, главное, желание и готовность что либо делать для своей трезвости))) |
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 185245 На форуме: ![]() |
Здравствуйте, я - алкоголик! Вы - моя последняя надежда. Сегодня нашла этот сайт, полдня читала и решила зарегиться. Я взрослый человек, перешагнула сороковник, есть семья - муж, трое детей, внуки. Есть работа, где ценят и уважают, есть крыша над головой. Вся проблема и боль - мой алкоголизм, с которым не получается справиться самой. У меня много родных сестёр и братьев - весьма успешных, добившихся всего в жизни, я - самая младшая. Никто из них не стал алкашом, как я. К моей большой радости, с их стороны нет никакого презрения, отвращения, отторжения ко мне. И муж пока ТЕРПИТ. Единственное, все они уговаривают меня подшиться или закодироваться, потому что видят, что я уже практически скатываюсь в пропасть с бешеной скоростью. А я не хочу кодироваться - прочитала оч много инфы об этом и уверена, что меня это скорее уничтожит, чем излечит. Я творческий человек, и профессия у меня такая, что всякие гипнозы - прошивки не помогут. Пью лет с 17, начинала по чуть - чуть, потом больше, крепче, чаще. 2 года назад случилось 2 горя подряд и у меня будто крышу снесло. Ни дня почти без спиртного не обходилась. Пью и одна, и прячась втихаря от семьи, пью и в компаниях. Теперь пошли запои по 2 -4дня. С каждым разом страшнее выходить. Боюсь потерять работу, младшему ребёнку только 11 - нужно на ноги поднять. Выгляжу ужасно, практически голодаю - нет аппетита. Стыдно перед собой, мужем, перед всеми. В пьяном виде наделала очень много глупостей - это мягко сказано. Депрессия страшная, каждый день - будто ад., ничего не радует. А раньше я была оптимисткой, душой компании. Теперь ни с кем не хочу общаться. Не подумайте, что я "приборзела от хорошей жизни" - это не так. Моя жизнь была очень трудной, плохого было больше, чем хорошего. Живу в маленьком посёлке, ОАА здесь нет. Надеюсь на вашу поддержку здесь, на форуме. Спасибо, что выслушали!
|
|
![]() |
|||||||||||||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: Трезвый: 8 лет, 3 месяца, 25 дней ![]() |
Рапсодия Привет!
я тоже!
я начала бренди-колой, закончила водкой
начинала я в компаниях, была замужем, пряталась от мужа, он находил по всему дому бутылки. Потом стала пить одна
у меня были по три дня максимум. В основном два, выходить все тяжелее, трясет по утрам, как ненормальную, на группе я узнала, что следующей стадией может стать эпилепсия.
не стоит стыдится, ты не виновата, ты больна, так же как люди больны такими болезнями, как рак, диабет, например. Просто у тебя аллергия на алкоголь и нельзя пить. Совсем, никогда. Люди не пьют и счастливо живут, о чем можно спросить у старичков в АА.
да, так прогрессирует наша болезнь. Алкоголь уже не заливается, а мы заливаем до потери сознания.
Но выход есть! Сообщество АА может им стать для тебя |
||||||||||||
-------------------- "открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
|
|||||||||||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 9 лет, 3 месяца, 13 дней ![]() |
Доброго вечера!
![]() Если нет живых групп, есть skype-группы. Сейчас кот-то обязательно скинет список, у меня нет под рукой. На первое время, постарайся хотя бы несколько дней не пить и поучаствовать в skype-группе. Отсутствие аппетита и опустошенность, это во многом состояние твоего организма, в частности печени. Отрава выйдет, дышать станет легче. Не пропадай! ![]() |
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 185246 На форуме: ![]() |
Всем привет,я новенькая. Но я не алкоголик... Проблема в моем муже... Он не пьет водку но он... литрами пьет пиво. Куда на зароботки не поедет вернеться без денег. Я все покупаю на детские,што мама даст а иногда подзаробатываю я прочитала в интернете што ваша група сможет мне помочь. Помогите пожалуста, што мне делать? Я хочу спасти семью. Может здесь есть психологи или кто то просто хочет дать мне совет напишите пожалуста на мой емайл royenko96@mail.ru
Буду ждать ваших писем заранее спасибо |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |