|
|||||||||
|
Добровольное пожертвование | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 21 день |
Фортуната, -точно, точно -у этих семинаристов какие-то секстанские методы.
" У нас же нет ни вступительных, ни членских взносов, ни профессиональных семинаторов (или осеменителей -какая разница?)" Всё буквально по Букве Текста Книги.И не дай Бог... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
proxodimez2 Здесь все семинаристы - мы - алкоголики. Сами себе седьмую собирали
Ну да, всё именно так. Не дурак же эту Книгу написал
|
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 21 день |
Так-то оно так, но всё же понимание до абсурда доводить -это то же что пить, только по-научному
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
AHtИЛОП_А Вот и я жду себе спокойно. Это proxodimez2 куда-то спешит... Трезвость свою укрепляет, наверное. proxodimez2
Чего-то я здесь не совсем понимаю. Устала, наверное... |
||
|
|||
|
Пишу поконкретнее:
Хочу положить в шляпу. Пока есть что. Как ? Куда? Рыться в поисках информации об этом, тем более -устаревшей, не считаю что имеет смысл. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 9 дней |
proxodimez2 так положи в шляпу какого-нибудь нищего - что за проблема? ДЕлай перед Богм добро и милосердие, а он уж разберется с какой целью ты это делал
|
-------------------- Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
|
|
|
Тереза
ЗДЕСЬ тема - седьмая традиция АА. Нищие - это в другой теме |
||
|
|||
|
Лучше всё же положить в нашу шляпу, чтобы потом тому же нищему было куда придти.
Тема есть -результата нет. Или те, кто могли бы ответить, слишком заелись в трезвости и не считают необходимым снизойти... до какого-то проходимца. Эхх! Обычно с любой горы падение только и может кого-то возвратить в реальность. Не хочу. Жить, сверху поглядывая и поплёвывая |
|
proxodimez2
Можно я унесу к себе цитатку? Можешь не отвечать, и так уже запомнила |
||
|
|||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
http://forumaa.net/index.php?showtopic=2408 - здесь вся информация. Пейпал, вебмани, ЯД. Спустя 1 минуту, 50 секунд FatCat написал(а):
Извини, я администрирую больше 20 сайтов. На этот форум получается заглянуть 1-2 раза в неделю. Как увидел - ответил. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Ну не знал. Про 20 сайтов. Извини.
Но всё же -это не отмазка. Лучше в одном забое, как Стаханов -херачить, чем в 20ти помаленьку. Спустя 4 минуты, 56 секунд proxodimez2 написал(а): FatCat Заглянул по ссылке. Там НЕТ ОБНОВЛЁННОЙ информации. я только про это спрашивал |
|
Мдааа... Как же всё запущено-то.
Или я что путаю? |
|
proxodimez2
|
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Может стоит подождать, когда клич кинут, мол ребятки, денежка нужна, подсобите?
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |