![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
Дима Н
Ждёмсссссс..... |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Написал в той теме. ![]() |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Ты, FatCat, наверно намеренно типа тупишь -на грубость нарываешься. Знакомо.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
proxodimez2
Имеете предупреждение за попытки провокаций! Админ не тупит...он просто старается быть понятым. Даже Вами. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Ну да, мне же приятней самому заплатить домен и хостинг, чтобы ты мог свободно меня поносом поливать. ![]() Так ты что хочешь? Кинуть денежку в шляпу или понос слить? |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Всё что я хочу, всё уже написал здесь и уже неоднократно. И Ты всё уже давно понял. И это все кто читал уже тоже поняли. А у меня уже слова нормальные кончились, пардон.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Я тоже не понимаю куда отправлять...
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
AHtИЛОП_А Полин, у нас все сложно и запутано, как у мафии! Что мы хуже что ли! ![]() Изучив информацию в указанной теме нашла вот это: FatCat
|
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Katarina53
(восхищенно): ну ты просто мисс Марпл ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||
А если воспользоваться мозгом? На мой взгляд всё очень просто: нет желающего послужить казначеем. По крайней мере, я не видел, чтобы кто-то написал, что готов послужить. Есть желающие оскорблениями заставить меня служить казначеем. Но это пустая затея. |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
FatCat
извиняйте, я не знала, что АА с некоторых пор приравнено к ЧтоГдеКогда ![]() объяснить (не оправдать) мою ошибку просто - у меня тройственное заболевание) а что входит в служение казначеем на форуме? какие функции? шо делать надо? пойду еще дальше - у кого спросить что должен делать казначей на форуме? |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
FatCat
Да кто же знал, что надо (мозгом воспользоваться)?
Я вот тоже здесь ни гу-гу. А хотелось бы, хотя бы для общего развития. |
||||
|
|||||
|
![]() |
|||
Не знаю как здесь; на этом форуме казначея ни разу не было. Могу рассказать как на весвале. Есть казначей. И есть кассир. Казначей один, кассиров может не быть вовсе или быть несколько. Казначей сам выбирает как и где держать деньги: открывать счет в банке (в каком?), или вебмани, или ЯД, или пейпал, или дома в чулке. Казначей открывает и ведет тему на форуме, где отчитывается о каждом поступлении денег и о каждой трате. Кассир - тот кто может принимать деньги удобным для форумчан способом, и передавать казначею удобным для казначея способом. Например на весвале кассир много пользуется мобильным телефоном, поэтому форумчане могут пополнять счет мобильника кассира, а кассир затем передает казначею наличные. |
||
|||
|
![]() |
|
Пытаюсь воспользоваться мозгом. Я согласен казначеем, ловлю на слове -жду инструкции. И тогда ( я так дУмаю) у меня больше не будет тех вопросов. Может быть и ещё у кого-нить. |
|
![]() |
|||
proxodimez2
Ух ты!!! ![]() А в общем - молодец! Спасибо. ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |