![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
proxodimez2
Ну ты свисти, когда и куда скидываемся ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Пардон -я тут тоже маленько тупанул. Вот с Весвало понятно -группа АА, и потому как везде 7я традиция понятно что такое, куда и зачем. А здесь-то хотя и очень похоже на Весвало, но всё же не то, ведь здесь не только АА, но и все остальные зависимые. Значит -это не группа АА, а конгломерат какой-то. И потому лично мне неясно -куда деньги и зачем. Если только для поддержания сайта -так неинтересно. |
||||
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
proxodimez2
![]() ![]() |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Как что -давайте разберёмся
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 4 дня ![]() |
proxodimez2
Совсем??? ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 11 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
Ребята, как вариант, можно перечислять излишки на специальный счет для покупки литературы в тюрьмы. Реквизиты есть на сайте АА России.
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
1. Открыть голосовалку о выборе тебя казначеем. Не знаю нужно ли при отсутствии других желающих послужить. Но лишним не будет. 2. Создать тему "Наша шляпа" или что-то подобное, в первом сообщении темы написать как можно положить денежку в шляпу: или реквизиты счета, или вебмани, или пейпал, или КИВИ, или что-то еще. 3. На каждое поступление денег и на каждую трату писать в теме сообщение. Может быть дублировать общую сумму в шляпе в первое сообщение темы. Я готов поучаствовать кассиром: могу принимать пейпал и вебмани в любых валютах, и могу переводить рублями со счета в альфабанке. |
||
-------------------- ![]() |
|||
![]() |
|
proxodimez2
FatCat Вот и здорово! Только вот из практики перечисления денег - с Италии можем передавать только на личный счёт (на имя). Пишу, чтобы вы это тоже учитывали, так как передать денежку желание и готовность у меня есть. ![]() |
|
|
![]() |
|
Fortunata
Выход есть! Просто придётся приехать ![]() |
|
![]() |
|||
proxodimez2
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Пейпалом можно без проблем по всему миру. Так же, как покупка на ебейе.
Ко мне? В Назарет? Брухим абаим! Ани охев меод коль миней орхим. |
||||
-------------------- ![]() |
|||||
![]() |
|||
FatCat Оказывается, что я не только алкоголик, но и... (догадайтесь сами ![]()
хотя опыт пересылки денег с Италии на Украину и в Россию, через разные банки и разные системы, у меня 15 лет. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Fortunata, если по твоим способам комиссия меньше, чем у PayPal - https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees то и не парься
![]() |
|
![]() |
|||
Татьяна_СБ
Так я не собираюсь тысячи высылать. ![]() ![]() С ссылкой ознакомилась, спасибо. Но, на сколько я поняла, то там говорится о переводах с России за границу, а не из-за границы в Россию. Но, на всякий случай позвоню здесь (в Италии) в банк и поинтересуюсь. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней ![]() |
FatCat
Брухим абаим! Ани охев меод коль миней орхим. ![]() Не поняла! Переведи, что ли! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |