![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Я даже не знаю, что лучше: безразличие со стороны близких или их чрезмерный интерес к твоей персоне? ![]() ![]() |
-------------------- "Все мне под силу благодаря Тому, Кто меня укрепляет" Флп.4:13
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Qazus Мое личное убеждение, что в Программу случайные люди не попадают ![]() Возможно ты права и стОит сейчас хотя бы самой Шаги начать, это лучше, чем ничего. Иногда, когда мы делаем 1 шаг навстречу Богу, он делает 1000...Потому что этот 1 шаг будет говорить о твоем решении выздоравливать в любых условиях.
Это контроль, тоже проявление созы ![]() ![]()
Да, в ВДА так и говорят - наши чувства заморожены. Я даже боли не чувствовала, точнее не понимала, что она есть. В спикерской слышала такое выражение "ВДАшки понимают, что их изнасиловали, только на следующий день". Это не обязательно о сексе. Я могу только через несколько дней понять, что по отношению ко мне было проявлено насилие. Это сейчас, а раньше вообще не понимала. И что такое насилие - тоже не понимала. Вот такое проявление замороженности..Мне помогло сначала сделать Шаги по БК на вебинаре у Коли Голубея. Потом стало что-то подниматься из подавленного. Кстати, у Коли есть аудиотреки, где он подробно разбирает БК и Шаги, многим помогает, у кого нет возможности со спонсором работать http://aa-odessa.ucoz.ru/blog/dukhovnoe_pu.../2013-02-07-116 |
||||
-------------------- Людмила
|
|||||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: ![]() |
lv2003
Спасибо большое за ссылку! Слушаю аудиозаписи, очень много дают. Понемногу получается применять в жизни, на самом деле становится легче. Постоянно вспоминаю о том, что МЫ являемся хозяевами своих эмоций. Другие могут провоцировать нас, но только мы решаемых позволить этим эмоциям овладеть нами или нет. На днях с Божьей помощью справилась с такой ситуацией, с которой раньше ничего не смогла бы поделать. И самое главное, я полностью отпустила ситуацию. Вообще на себя не полагалась. И я почувствовала, как Бог ведёт меня. Такая лёгкость, такая свобода! Более того, это помогло остановить большую беду. Причём не то, что я вмешалась, а именно моё спокойствие потушило большой пожар. Замороженность продолжается. Вернее, с одной стороны замороженность, а с другой могу взорваться на ровном месте. Постоянно какая-то.. блаженная, что ли)) Без эмоций.. Я пытаюсь научиться реагировать раздражение, а выходит, что я просто его сдерживаю. Но, все же, хоть какие-то изменения ![]() |
-------------------- "Все мне под силу благодаря Тому, Кто меня укрепляет" Флп.4:13
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
я очень рада за тебя! это ценный опыт, он тебя будет поддерживать и давать надежду на то, что изменения возможны. И то, что ты ощутила руководство Бога, а не себе приписываешь результат ![]() Я завела себе записную книжку для благодарностей. И записываю туда все случаи в моей жизни, когда я видела участие, помощь и поддержку Бога. Набралось их уже достаточно много, было бы желание увидеть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
lv2003
Большое спасибо! Хорошая идея с записной книжкой, тоже себе заведу. А то память-то девичья, короткая ![]() |
|
|
|
![]() |
|
У меня возник такой вопрос: мой А интересуется общением на форуме и захотел посетить группу. Видимо заметил во мне положительные изменения) поскольку изначально был очень против того, чтобы я менялась) И вот в чем вопрос: могу ли я дать ссылку на ЭТОТ форум, или нет? Я к тому, что это нормально, если мы будем здесь вдвоём? Темы-то у нас разные, но будем ли мы чувствовать себя комфортно, зная, что можем читать друг друга. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Может у кого-то здесь есть такой опыт?
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 5 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Моя супруга подсмотрела где я"пропадаю"в сети. Вчера подсмотрела.
![]() ![]() Ну а так, я пишу то что думаю, а что думаю я от половинки не скрываю по любому. Удачи. |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
![]() |
|
Qazus
у меня такого опыта нет. Сейчас пришла мысль, что самое лучшее - положиться на Бога. И в этом вопросе тоже ![]() |
|
|
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: ![]() |
Я бы не хотела, чтобы муж читал мои сообщения. Я считаю, что это вторжение в мое личное пространство. Для меня это тоже самое если бы он открыл переписку в соцсетях. Это напоминает контроль.
До выздоровления я многое себе позволяла и просмотр сосетей, телефона итд. Как только стала выздоравливать, я не позволяю себе ничего подобного. Спустя время я понимаю, что человеку необходимо личное пространство. |
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
а мне форум показывает очень хорошо мою нечестность. Когда я боюсь прямо сказать, а здесь напишу и сразу вижу свою манипуляцию: "вот он прочитает, все поймет"
![]() Только когда я честна и открыта, только тогда не боюсь или наоборот не жду прочитает мой муж или нет. |
|
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: ![]() |
Мне тоже все равно прочитает или нет. Просто есть другая сторона медали. Это контроль и недоверие, нарушение границ. К нечестности это не имеет отношения.
У меня не давно свекровь открыла мою страничку в соц. сетях и залезла в мою переписку. Бояться мне не чего, но сам факт слежки и контроля раздражает. Раздражает еще то, что влезает в мое личное пространство. Просто это мои границы, мое личное пространство. |
|
![]() |
|||
ты можешь что-то сделать с этим? |
||
|
|||
|
![]() |
|||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
так это и мой контроль, когда меня действия других раздражают. Когда я отдаю действия других Богу и им самим, я не раздражаюсь. Ну, когда это получается ![]() |
||
|
![]() |
|
lv2003 она посмотрела, успокоилась и больше не лезет. Это сын видел, что бабушка читает мои сообщения, и был шокирован. Просто я его учила, что чужую переписку нельзя читать.
Татьяна_СБ получается, что если человек будет смотреть твой телефон, переписку это для тебя норма? Тогда получается и ты можешь такое позволять в отношении своих близких. |
|
![]() |
|||
Если у свекрови или кого-то другого есть такая привычка, то она никуда не денется. При малейшем подозрении или вообще по воспалению ее болезни всплывет та же модель контроля. В тот раз сын увидел, откуда ты знаешь, был это единственный раз или она так делает регулярно? |
||
|
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |