|
|||||||||
|
крамола, удалите ежели чего | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Анонимка
Всегда пожалуйста!)))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
А это так важно? Могу сделать пластиковый контрафакт по образцу. Можно даже текст чуть подправить, ну типа "уважаемому Леониду Ильичу" Имя любое
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 дня |
Я люблю разные артефакты |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Борис
Зачем? Пойдем и возьмем. Это символ ...трезвости что ли, выздоровления. Ее намоленную дают. Сначала вся группа в руках держит, потом только хозяину передают. Слышала где-то байку такую: прежде чем хлебнуть синьку, надо сначала медаль сожрать. Пластик еще можно разгрызть, а металл уже никак))) Я ношу всегда с собой медальку вместе с иконкой какой-то, не помню как она называется, но в церкви дядька поп (или как их там) очень интересные истории про эту святую рассказывал, я хоть и не верю, но все равно купила и ношу... а вдруг и правда поможет |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
А что с медалями делают при получении новых? Оставляют или отдают тем у кого срок приходит? Интересуюсь с нумезматическими целями - если я 100 лет проживу, то неплохая коллекия получится!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Мне интересна трезвость, а символы....Я жить хочу. Ну я тебе говорил...
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Меня тоже медали на самом деле не интересуют. |
||
|
Борис
Ну да. Тогда пойдем книг накупим))) Спустя 1 минуту, 22 секунды Дрянная Девчонка написал(а): Александр из Риги Внукам и правнукам показывать с гордостью)))) Нагрудник сделать)))) |
|
|
|
Дрянная Девчонка
Не дай Бог |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
|
||||
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|||||
|
Я знаю, что выпимши не имею права голоса, но тема назавается-крамола, и её, добрый модератор не закрыл. Покрамольничаю есчё... Время было, и прочёл, наверное, весь форум. Ощущение-весьма депрессивно. Я к тому, что мы же нацелены на жизнь, а не вновь и вновь переживать своё фиаско. Мне кажется, что лучше стремиться к своим мечтам. Если их нет, то вспомните себя в десять, двенадцать лет... появяцца Ну нельзя же всё время ныть.. как мне плохо! Да плохо! Но выход есть! И дорога свободна. Есть лишь поребрики(бордюры) которые нужно перешагнуть.... Всем удачи. Трезвею.
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Я то думаю, чего нам тут не хватает? И теперь понял-проповедей и лозунгов! |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
Давай Боря, просыхай и переступай первый паребрик.
Я так понял ДД тебе спонсора подогнала? Она шустрая... |
|
Да. Сегодня должен был ехать, но завис по работе. Отзвонился. Теперь во вторник. Но думаю раньше на группу метнусь. Как оказалось, группы бывают разные. Посмотрим. На счёт лозунгов-ваще не моё. Я неисправимый оптимист. Я точно знаю что всё к лучшему. Как то так. Пойду заканчивать, работку в смысле. Хорошо получилось:)
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 дня |
Поныть иногда полезно, можешь понять причину, по которой реально ноешь, а не просто описать повод
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |