|
|||||||||
|
крамола, удалите ежели чего | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Согласен. Повод, как правило, придумываешь, а ноешь потому что ныть хочется это я только о себе...
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 дня |
Борис
и про меня это же самое верно ))) я даже подумывала в анонимные депрессивные после бросания пить записаться, но как то было все лень, так и ныла тихонечко, пока не надоело |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Мне больше не хочется ныть. Нытье - это симптом моей болезни. Чем больше я позволяю себе ныть , тем резче моя рука тащится к стакану
Борис Все будет хорошо. На группу можно и датым идти, кстати. Ноги, ноги мы тренируем, а не мысли |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Но совсем не обязательно... |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Цинично..
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Ага
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: Трезвый: 8 лет, 6 месяцев, 11 дней |
Мне как-то стрёмно было на группу бухим идти. Но гонять по городу, обвешанным георгиевскими ленточками и приставать к бабкам с вопросами о пенсии - милое дело. Вот она - совесть моя где.)))) |
||
-------------------- Скайп-группа АА «Woodstock» --- логин: "live:aa.woodstock" --- [каждый день, 22:33 МСК]
|
|||
|
На группу идти надо в любом случае. В первую очередь потому, что я хочу бросить пить. Сегодня трезв. Молюсь. От одного "заманчивого предложения" выпить уже отказался.
|
|
|
|
Я ходил на кружок пьяным...Летом 2004...Нас двое таких на одну группу в августе 2004 ходили и выпендривались....Один выжил...
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Борис
Молодец. Только одного желания мало, нужна готовность делать действия. Хотя я не сомневаюсь что она у тебя есть |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Очень боялся, но помолился и позвонил жене. Сказал ей что трезв. Рассказал о предстоящей завтра встрече со спонсором, о том что поедем с ним на группу. О своих мыслях, чувствах, молитвах.. Она сама предложила приехать ко мне на вахту. Приехала. Разговаривали часа три... Давно не говорили так откровенно.
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Борис
|
|
Привет! Я сам рад. Я понимаю что выпив превращаюсь в какого то дебила. А моя супруга выходила замуж за совершенно нармального человека! Сколько страданий я ей принёс! Каково же ей было ! Джекил и хайд в реале.
|
|
|
|
Шутка юмора:После размышления о том, что подниматься со дна легче, есть от чего отталкиваться, и где моё дно, его глубина, в голову пришла крамольная мысль. А помогла бы рублю програма 12 шагов, и кто мог бы стать его спонсором, провести по шагам?
Крамола, конечно. Извините. |
|
|
|
Говорил со спонсором. То да сё... Главное. Он посоветовал обязательно вести счётчик трезвости. Сказал, что это то же важный, сдерживающий от первой рюмки, фактор... А я как то по другому к этому относился. Ну типа люди "пиписьками меряцца", кто круче. Иду со счётчиком разбираться.
|
|
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |