|
|||||||||
|
крамола, удалите ежели чего | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Трезвость категория духовная, в ломбард её не сдашь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Сегодня в клубе общий спуск на воду. И моя вахта. Боже! Помоги мне прожить сегодняшний день и ночь трезвым.
На группах слышал о понятии границ. Что это, коллеги? Если что, буду молиться, и позвоню спонсору и жене. Переживём и это... |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Есть хорошая книга с рекомнгдациями.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 24 дня |
Спасибо.
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
Бустер ух ты! Поздравляю! Вот это дата!
Борис моя поддержка тебе! |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Бустер
О, 9 лет! Мои поздравления! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Siuzi
Александр из Риги Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Бустер
Поздравляю! Обнимаю крепко! Благодарю за твою трезвость, за мою трезвость. Сегодня вспоминала, как я искала мою ВС. И улыбалась, потому что моей ВС стал ты, Ворона, Драмлинкс и ФэтКэт. И долгое время только вам я верила. . За что тебе, твоему мышу и "тык мышом" огромное спасибо. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 2 дня |
Бустер
Siuzi Поздравляю вас с девятками |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 19 дней |
Анонимка Спасибо!
|
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
Александра! Теперь, с полным правом, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе, в первую очередь, прожить сегодняшний день трезвой. Ещё хочу пожелать здоровья, душевного покоя(совсем недавно узнал, как это важно), и Простого Женского Счастья. Не думай о морщинках. Мужчина любит свою женщину вне зависимости от наличия-отсутствия морщинок. Мы любим вас просто за то, что вы есть и рядом с нами. Я благодарен тебе. Ты очень помогла мне в момент серьёзного кризиса. Спасибо. Дай тебе Бог помощи во всём.
Спасибо. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
Борис С неделькой
Бустер Ох, ни фига себе, 9 лет! Поздравления |
|
Спасибо!
Бустер! Поздравляю! |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 6 дней |
Борис
Спасибо, родной! Приятно всё это читать. Выздоравливай! Надеюсь, встретимся)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
не ешь много торта...со свечками
|
|
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |